最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:外语教师 - 东莞
外语教学面试过程分享。
展示个人英语水平;汇报四六级英语成绩;给孩子上一节英语体验课,得到学生体验反馈,评价是否适合该职位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的四六级英语成绩是多少。
星火教育公司

面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育氛围融洽,经常组织教研。不同校区生源差异大,课时费低
半个小时的笔试,先进行谈话,了解你的条件及概况,然后就笔试的题目选出来,进行15分钟的试讲试讲完以后,等HR商讨了半个小时,然后再谈薪酬和待遇。面试难度不高。
Q:是否有相关教育经验
🔔
面试了职位:会籍顾问 - 东莞
面试:东莞市管氏教育科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:香港现代教育简单讲述现代教育面试过程
挺简单的啦 问基本信息之类的 什么学校 毕业于否 对这个岗位是否有了解 职业规划 觉得自己与这个专业对口与否
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东华初级中学实际上面试走过场的而已
面试流程有笔试面试试教,和别的看起来好像一摸一样,实际上,只要面试官看重你某一样技能就稳妥进去了,即使笔试不及格,可能民办学校都这样吧,某位领导说了算。给我的总体感觉就是你个人刚好有面试官需要的某种特长的话,在面试官那关就已经默认通过了,剩下的全部流程走完,形式而已。 因为东华扩招,招进去的人真的很多,鱼龙混杂的感觉,尤其我进去工作之后,发现身边的老师教学水平真的一般般(相比我以前的学校),但是管理却十分严格苛刻,事无大小全都管的死死的,给人很压抑的感觉。而且在东华如果不做班主任,不仅钱每年少几万,连评职称这些都要等十年。 对,你没听错,东华严重偏向照顾班主任,不做班主任,中二评中一要等十年。对了,年薪公告写着有17万,实际每个月发到手的就五六千,分两张卡发,一张2400左右,一张3400左右,还有几百块的超课时费现金.具体年薪真不知道怎么算出来的。难道连平时在饭堂吃饭这些也都算进去了?
Q:任选一课无学生试教十分钟
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育双选会和hr简单聊了一下
双选会和hr简单聊了一下,面试就是进去做了一套比较简单的题目,跟hr简单聊了一下,然后确定工作地区,感觉试讲都不是很看重(自己没讲好),然后就问三方的事情。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试了职位:新动力 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育很详尽的面试流程,7个环节环环相扣
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:香港现代教育面试要求必须着正装。面试共两天。
面试了职位:兼职人员 - 东莞
面试:广东省东莞市汽车技术 学校职业技术学校教师面试。