最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:【UE】高级交互设计师 - 深圳
一家香港传媒公司在深圳的分公司,本来面的时候各种都很好
一家香港传媒公司在深圳的分公司,本来面的时候各种都很好,面试官当场就表示非常满意,我还对他们的产品提出了很多改善意见(他们所谓的测试题),本来以为十拿九稳,但是后面一开始以各种理由说要等等才有反馈,大概一周之后直接说他们有个在职的同事可以胜任我面的这个岗位甚至还可以做得更多。那你们招什么人啊?!骗方案吗?!老子请事假还要扣工资的好么?!就被你们这么涮?!
2轮面试:笔试、协作同事面试
主要是做集团内的大数据项目
主要问SQL书写能力,springboot、redis等使用,项目经验,个人关注那些技术,项目中的难点等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试分为两轮,无笔试
面试分为两轮,无笔试,去了直接面试,第一面应该是项目里的同事面,会针对简历上的东西问技术性的东西,其次会问些题需要你解答或者设计思维,最后会有项目经理来聊聊,可能会问的比前一个面试官深。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:web前端 - 深圳
第一轮是技术面试,问的问题都比较简单。
第一轮是技术面试,问的问题都比较简单,第二轮总监面感受到了性别**。建议男的去。或者已婚已育,二胎都有了的可以试试。HR到还可以,很客气。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 深圳
面试过程很愉快,涉及面广
总体来说,一共三面。一面前端负责人面试前端相关内容,二面HR谈人力情况。三面技术总监面,在业务和项目角度有交流。
大地零一前端面试经历
2019年7月在拉勾上投的简历。一面和hr简单聊了下,然后笔试,面试题目不是很难,都是基础。然后技术官面谈,聊聊前端日常用到的技术、粗略讲下过往业务涉及的东西。 回去后很快接到二面通知,二面是总监面,会聊下大地这家公司情况以及业务上的规划,总监也会留意你个人的未来规划作为部分参考。总监面之后会给你布置一个题目,按照他们的技术栈要求做一个小作品,并把源码或github地址发给他们查阅代码,作为评判你的技术能力的参考。一周内完成即可。 再一周之后是另一个总监面。因为上一个总监觉得我不太合适他们组,所以推给另一个总监,这次是总监和前端leader一起面试,一半前端一半nodejs的东西,也聊了一点架构层面的事情。然后就拿到offer准备入职。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
大地零一(深圳)科技有限公司

凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-21 发布
稻城亚丁圆规面料设计