重庆叁壹伍捌信息技术有限公司 v已认证

在这里,你能收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人! more

3.4

关注服务号,定时为你推送「重庆叁壹伍捌信息技术有限公司」

重庆叁壹伍捌信息技术有限公司

在这里,你能收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人!

重庆 | 互联网 | 100-499人
陈苏丹
www.about.3158.cn
重庆市北部新区高新园黄山大道5号

重庆叁壹伍捌信息技术有限公司是运营国内知名招商联展平台3158致富网(www.3158.cn)。目前3158致富网已经发展成为公司旗下核心品牌,3158致富信息网是一个涵盖多种行业及项目的商业资讯交流平台,为客户提供涵盖网络媒体、电视媒体、平面媒体的一站式多元化广告营销解决方案。 重庆叁壹伍捌信息技术有限公司现有员工200余人,公司十分注重人才的培养与发展,通过组织培训,提高相关业务能力,让员工适应当今社会的激烈竞争,公司为员工提供富有竞争力的薪酬,是每位求职者理想的企业选择。

3158企业在线是基于IT新科技领域的完全服务于企业的综合平台,兼具传统IT领域及新型互联网研发实力的高新技术企业,专业从事企业信息化建设和互联网宣传、智能移动端整合、电子商务完全解决方案。专注于推动企业的信息化、对于企业信息应用平台建设、电子商务平台的打造,致力于为企业快速提供全套的整合解决方案。

3158招商加盟网

成立时间2010-12-29 注册资本10000000.0元 法人代表陈卫东

公司全称重庆叁壹伍捌信息技术有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市重庆市

经营期限2010-12-29 至

注册地址重庆市北部新区金州大道94号2幢1-1

经营范围许可项目:第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务服务项目:经营类电子商务不含互联网金融、网络预约出租汽车服务.第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)服务项目:不含信息搜索查询服务、信息即时交互服务.(以上经营范围按许可证核定的事项和期限从事经营),网络文化经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:网络信息技术服务;组织文化艺术交流活动;展览展示、摄影服务、影视策划;设计、制作、代理、发布国内外广告;电脑图文设计、装饰设计、会议服务、仓储服务(不含危险化学品);销售:普通机械设备、五金交电、电子产品(不含电子出版物)、建材(不含危险化学品)、装饰材料(不含危险化学品)、化工产品(不含危险化学品)、工艺美术品(象牙及其制品除外)、钢材、日用品、通讯器材、机电产品:软件的开发、销售;货运代理;广播电视节目制作经营(依法经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);食品销售经营(依法经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),互联网销售(除销售需要许可的商品),日用百货销售,日用品零售,家用电器销售,玩具销售,化妆品零售,化妆品批发,个人卫生用品销售,卫生洁具销售,食用农产品零售,食用农产品批发,初级农产品收购,食用农产品初加工,新鲜水果零售,新鲜水果批发,新鲜蔬菜批发,新鲜蔬菜零售,包装服务,礼品花卉销售,针纺织品销售,珠宝首饰零售,珠宝首饰批发,服装服饰零售,服装服饰批发(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

重庆叁壹伍捌信息技术有限公司的面试经历

匿名用户 内容运营的面试
工资低,传统企业,管理方式较为传统
大学毕业后就去了这家公司,工资确实不高,尤其是新媒体运营这一职位,但是工作内容却不少,绩效满打满算最多700,其他的我现在也不知道了。

2019-04-29 14:56

匿名用户 web前端的面试
前端面试,公司氛围很不错
面试官很亲和,技术也很牛,问的问题也合适。不是很难,团队氛围不错,有加班补贴,加班餐、交通补助等等。

2018-11-23 11:34

匿名用户 内容编辑的面试
面试挺简单的,工作要求不高
通过网上投递简历,接到人事的面试通知,到公司做了一套题,然后跟主管聊聊下,就确定可以入职了,相对来说面试很简单。

匿名用户 销售经理的面试
面试提前准备还是没什么问题
问之前工作的业务模式  销售的过程  主要考察业务逻辑 反应能力和你的表达能力  包括对行业知识的了解

之前工作的业务模式

普通拜访跟进和促单 签单等

匿名用户 产品经理的面试
把握好自己就没问题,同时一定要自信。
产品总监人很好是个技术转的产品大牛,说话很直接,面试过程被吐槽不少。记得是下午两点开始的面试,面试到了四点多钟,两个多小时聊了很多。从他的身上发现自己还是分厂稚嫩的。先是询问了自己对于产品方面的一些经验和理解,然后就项目经历提问了一些问题,最后就是他问了几个问题看看自己的回答。总的来说还是一次不错的经历。

就说一小个吧。你是怎样定义产品经理的?

定义自己的产品;管理产品的生命周期。

匿名用户 网络编辑的面试
实事求是就是成功的秘诀。

1、预约时间

2、初试

3、复试

4、运营总监面试面试的时候一定不能紧张,紧张就会被扣掉印象分,说话得体大方,一定要坚持实事求是,会的就说会,不会就说不会,千万不要撒谎,谦虚一点。

匿名用户 编辑的面试
面试一轮,当时就发的offer
面试一轮,当时就发的offer ,所以还有点惊讶,后来问了好多都是,不用太紧张,态度都很温和,HR和面试官都温和。

到重庆叁壹伍捌信息技术公司经历了一场没有结果的面试。
首先填基本资料,面试的是位女士,首先进行自我介绍,然后问了五年内的规划,了解这个职位吗,还有家庭基本情况,回答的中规中矩。最后让我等电话,感觉没戏。。。

匿名用户 销售的面试
没什么感觉,问的都是比较普通的问题
没什么感觉,问的都是比较普通的问题,谁都能进的公司,不看学历

匿名用户 美工的面试
最开始是在龙头寺人才...
最开始是在龙头寺人才市场看到的招聘,后来填了简历和人事简单的谈了几句就给我留了一张纸条约我周一再到公司进行面试。周一基本上准时到了,但是公司的地址有点难找。编辑部经理面试的我,一个女的。基本上就是一对一的形式,另外就是行政部那一关也要过的,那个行政经理也是个女的,有点强势。但还好我过了

对未来职业的规划,专业技能,会不会写软文

重庆叁壹伍捌信息技术有限公司相关的公司
58同城

北京-互联网-10000人以上 3.7

公司全称:北京五八信息技术有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上 3.3

公司全称:比亚迪股份有限公司

兴意达

深圳-通信设备-100-499人 3.6

公司全称:深圳市兴意达通讯技术有限公司

重庆叁壹伍捌信息技术有限公司员工的点评 查看全部18条点评
3.4 (18条员工点评)

推荐率:44% 公司前景看好:39% CEO支持率:72%

重庆叁壹伍捌信息技术有限公司的工资 查看全部32条工资详情

客服专员/助理
编辑
重庆叁壹伍捌信息技术有限公司的招聘 查看全部22条招聘
审核编辑 ¥3000-4000 重庆 | 1-3年 | 大专 2019-03-15
新媒体编辑 ¥4000-5000 重庆 | 1-3年 | 大专 2019-03-15
客服主管 ¥5000-8000 重庆 | 3-5年 | 大专 2018-08-20
2.5
珠海招聘