最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 广州
公司不错,HR很好很漂亮。
我是走校招流程的,笔试没有考一些概念知识都是些主观题。然后进了群面,问题和游戏充值有关,很侥幸也过了。栽在了最后的面试,那时候没适应这种氛围,想想还是太嫩了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面的游戏充值问题。
面试了职位:HRBP - 广州
还不错,HR很温柔漂
还不错,HR很温柔漂亮,部门领导也很容易相处的样子,老牌页游公司,在行业不出名,说明他们是低调的公司,希望能进去试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Erlang - 广州
面试加笔试过程感觉还不错
面试流程还是规法的,网上投简历的,接到面试通知。首先笔试,然后技术面试,主要问一下你学习的东西;接着hr面试,主要聊聊你的以前工作经历,职业规划等等。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试官还好·不会太为难 挺亲切。
一进去先填一份详细个人资料,然后面试官过来了,开始自我介绍·介绍完毕后问问对游戏客服的了解 是否有过客服经验·面试官挺和蔼的,最后询问能否适应高强度工作倒班等等·就让我回去等通知了
Q:问了你对客服的理解是什么,怎么样才能做到一个优秀的客服,面对玩家提出的问题你要怎么解决之类的。
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
笔试加面谈,过程挺轻松的
网上投简历的,接到面试通知,去到公司等了一下,HR先叫做了一份网上笔试,内容比较简单,都是问一些自己的看法,例如接触过的游戏,有没有发现过问题,游戏的理解看法等等,专业的知识问得比较少。做完之后等了一下,估计是经理级别的人来面谈了,过程还是比较轻松的,对简历的细节问了一下,然后看你对游戏的热爱程度还有理解。我觉得还是没戏了,因为本人并没有游戏测试的经验,纯粹对游戏比较喜欢来碰一下运气。感觉有测试经验和了解网页游戏的,基本比较容易进去。
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
一轮面试 2个面试官分别提问
一轮面试 2个面试官分别提问 一开始面试前做了套45分钟的题目 比较简单 中间按简历上的东西问 需要游戏策划的一点知识 他会要求你如何改进某款你简历上提到的游戏
面试了职位:3d动作设计师 - 广州
3d动作设计师面试过程。
面试了职位:大数据工程师 - 广州
明朝校园招聘一面过程。
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
一面。
面试了职位:招聘主管 - 广州
记一次莫名其妙槽点满满的面试
明朝网络

mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
金虎山马克杯采购主管
面试了职位:机器人教师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:机器人教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
Python少儿编程讲师    1.做个人简介    2.询问编程经历,有无家教经验
2023-09-15 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
2023-12-26 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2023-11-05 发布
首湖州钢琴主持人