最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
招聘流程很规范,面试问的问题很多
招聘主要是通过各大人才网站,根据应聘者所投的简历进行筛选,选出以往工作经验及品行最适合公司的候选人到公司进行笔试和面试。面试者到公司需先联系保安说明来由,进行身份登记。保安会通知人事前来接待。先填写个人履历表,然后笔试,笔试完之后就进入面试环节。
面试了职位:化学工程师 - 东莞
面试还是有难度的三重关卡
1.先是在电脑上笔试,包括性格测试,技术问题等,具体不记得了,好多年了。 2.做完题目后人事面试,问一些个人的基本信息,包括家庭主要成员等。对该岗位的认识和谈谈个人的想法,期待薪酬。 3.部门经理面试,主要是看是否能胜任该岗位,或是否值得培养。 4.极少面场拍板,一般会在3个工作日内电话通知面试者结果(不管是否被录用都会通知)。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:会让你手绘一棵树,并加于说明。
黑土村桌子家电维修
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:贸易跟单。面试体验不太好,难度是简单题型,没通过。
面试要做逻辑题工作双休,但是人事说周一到周五需要加班,需要加到八九点的样子位置比较偏僻我去面试的时候前台门还是坏的我对这家公司第一印象不太好
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-20 发布
紫虹族图书课程顾问
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:外贸业务员。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
就是厂子太老旧,宿舍,食堂看了直接打了退堂鼓,不建议大家去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
不错的面试经历分享哦。
人事初试,填写面试资料,会有一些专业问题,主要还是有一些心理测试题,一些思维扩展题目,面试过程很顺利,不用等太久,面试后主管来问一些问题,总体没什么很深度的要求。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
龙陵庄冰箱贴审核员
面试了职位:药品注册 - 东莞
面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
两轮面试
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
在昆山,三一重工旁边
面试了职位:测试工程师 - 东莞
地方比较偏僻但是安静,宿舍在公司里面,面试题目挺多
面试了职位:财务 - 东莞
面试需要经过很多人。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
基础知识一般,都可以
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:java工程师 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构面母公司旗下的高准科技的java开发
面母公司旗下的高准科技的java开发,15道笔试全是简答,比较简单。面试直接项目经理上,问涉猎面,基础,框架比较。公司要全栈的,所以只面后台或前端比较吃亏。不过当场告诉你结果,不会的问题面试官会给你解答,整体来说不错,公司周边环境比较恶劣。
面试了职位:理化检测 - 东莞
面试:中鼎检测办公地点挺高大上,环境很好。
办公地点挺高大上,环境很好,部门主管知识丰富,应该能学到很多东西。但是部门主管真的姿态太高,给人一种很不舒服的感觉,直言“现在招人门槛很低”,面试期间一直接电话,对自己的公司很有自信,对自己也很有自信。 总体来说很强势,很高傲。关于工资,底薪加加班费约3000左右,六险一金,包住。加班每天都会有,周六日其中一天也要上班,工作强度还是比较大的。公司前景很好,待遇一般,部门主管差评,所以还是没有选择去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:助理环境监测工程师 - 东莞
面试:中鼎检测面试的式采样工程师。
首先要做一份采样相关的几道题,半个小时,然后HR先面,接着实验室主管面,整体来说难度不大,会要求有相关专业知识。
面试了职位:化学分析工程师 - 东莞
面试:中鼎检测笔试过程不是最重要,面试顺利才关键。
先是做份试题,英译中,有一道试题是能胜任实验室工作的核心技能有哪些,用英语阐述。接着是人事面试,再后来是主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个岗位。
东神大陆U盘培训讲师
面试了职位:政策研究 - 东莞
面试:东莞市质量检测服务中心面试:政策研究。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
怎么说,比较看重研究经历和导师关系。问的都是对质检行业的了解
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:生产跟单专员 - 广州
面试:广州立德技术检测有限公司自我感觉良好却毫无音讯。
首先就是HR给一张表格和一张英文笔试的试卷,然后简单向我介绍了公司的薪资福利后就问我有没有问题。没有提问就留我一人在会议室填表做题。题目不算难,涉及到中英文的句子翻译。完了之后换部门主管过来,问了一些我的基本情况等,为啥来东莞呀,为啥应聘此岗位,之前的工作内容等等。鄙人老实人一个,自然都一一如实回答。在反问阶段,我也问了几个跟工作相关的问题,表现蛮积极了。之后就是回来等通知,就一直没有下文了。说不太上来问题出在哪,或许对某些东西的立场不够坚定吧。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问上一份工作的薪资。
面试了职位:有机分析检测工程师 - 东莞
面试:中鼎检测面试不难,工资很低
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司内耗比较严重,派系也比较多。
面试了职位:实验室检测员 - 东莞
面试:东莞市国康检测技术有限公司东莞国康检测的面试经历