最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

高山月历视频编辑
面试了职位:售后技术支持 - 长春
面试:售后技术支持。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-07 发布
面试了职位:销售 - 长春
千万别去
在招聘网站上搜索到我的简历,主动找的我,向我推荐某某职位,把自己公司吹的天花乱坠,忽悠我做跟自己专业八竿子打不着的职位。然后就一个电话面试,通话不超过两分钟,也不告诉薪水,总共说话不超过十句,就立马让我去上班,这面试和录用是不是太草率了?有一说一。没有笔试、没有现场面试、打电话聊了两分钟就能找到一个工作?在他们心目中,我是有多好忽悠哦。我电话里当时就拒绝。 以为这事就完了?四五个月后,我入职到别家公司有一段时间了,突然又接到他们的电话,还劝说我去他们家!(你家是有多缺人啊,我就那么好忽悠吗)在拒绝无效之后,我启用了号码屏蔽功能。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:MCU应用工程师 - 长春
主要看颜值
第一轮是人事面试,第二轮说是部门经理面试,明明还是人事面试的,中途问的问题都不专业,进行人身攻击,说是我看起来很胖,我在想,如果看颜值能决定能力的话,当初也不要让我面试,对于我来说,感觉不是很好,就算面试过了也不回去。
面试了职位:培训 - 长春
迪瑞人事的面试经验啊
接到电话简单沟通之后大约过了一周接到面试邀请,到门卫登记然后人力的人来门卫令你进去,之后人事群面,在之后等部门领导群面,之后就告诉回家等结果了。面试没有通过,主要原因可能是因为加班问题没有跟上领导的思路吧,整体人员都很客气。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:情景模拟如果有一个200人的培训说一下从开始到实施你的方案。
面试了职位:图像算法 - 长春
图像算法工程师校招岗位
首先是人事先打电话,介绍公司情况;电话技术面,笔试,技术面试见领导,问做过的项目(感觉被一眼看穿)。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:介绍简历上面的项目。
马尔代夫机械表高端运营
面试了职位:C - 长春
面试:C。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 长春
【嵌入式】面经分享
操场红茶公关总监
面试了职位:储备干部 - 长春
面试:储备干部。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2022-11-24 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 长春
面试流程整体比较正规化
迪瑞医疗科技股份有限公司

面试了职位:总账会计 - 长春
面试:长春赛诺迈德还可以,分初试和复试。
经过初试,面试的是年纪很大的老会计,一对一问答,然后可以第二轮面试,面试成功后就可以正式入职了,希望能帮到你。
面试了职位:行政助理 - 长春
面试:吉林省东盟医药经销有限公司面试经验技巧,很难忘。
面试时先是自我介绍 然后会问一些教育经历,工作经验。问你的家庭背景 以及说一下自己的经验,总结 以及未来的职业生涯规划。
Q:你打算长期干嘛。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:吉林军飞经贸有限公司想想就知道怎么回事了
面试经历叫一个惨不忍睹,如果有想去面试的,可以提前准备一下,要不然后果很不好的,提前自己充分了解下这样比较好。
面试了职位:操作工 - 长春
面试:长春赛诺迈德很小的公司。
很小的公司 在北方市场附近 员工40个左右刚去待遇不咋样,尤其喜欢招聘没毕业的学生实习 工资特别低 先把实习生哄过来让他们最忙的几天时间帮忙完,然后以试用期不合格为名把他们辞掉,只补偿每天10元不到的试用工资。正式工人也挺惨,工资1200到1500 说是考核好了会高,不过很难考核好。不过有一点听挺好的 就是包吃早餐和中餐。早餐,一个馒头一碗汤午餐,两个素菜(很不好吃,时价最便宜的白菜海带萝卜什么的),没汤,饭自己打,菜是由食堂师傅给打到你饭盒里,菜极少。女生都吃不饱,别说男的了。有些女的还自己带咸菜凑合着。里边员工很会给领导溜须拍马,对待下属就又是一副态度。当你对上边的条件满意的话,恭喜你只要你熬过试用期裁员时间的话,你就成为赛诺的一名新员工了。 忘了告诉你今天是3.8节 本公司 女性下午一点之后休假,之后食堂贴出妇女近日休假不管饭。很多女同胞去打饭的时候气死咯,哈哈。估计女同胞妇女节会饿肚子到2点多吧。一句话,留下姓氏。去了不后悔的我跟你姓!我在这工作一段时间了,这公司的老员工干了好几年了,辞职工资1年多才算清拿到钱!这是我亲眼目睹的,要钱就没有。进来随容易,辞职需谨慎啊!~缺点多了去了!至于发展前景....10多年的公司还是不到50人的规模,他们生产部的更惨,十几人就。你说有多少发展空间?牛X的人才都留不住。还有一点就是要是你真去的话记住,不要和当官的强嘴哈!如果顶嘴了,有70%的可能5分钟后和你那公司说拜拜。30%的可能第二天说拜拜!如果你没被踢走的话,恭喜你,熬过这段忙碌缺人的时间,你依旧会说拜拜。。。优点就是:如果不想干了,找个理由和经理大吵一架,就解放了,但是你的工资就惨了,估计不会给你多少。
面试了职位:自动化 - 长春
面试:吉林医药食品工程有限公司洁净设备方面,空调新风机自动控制。
1、自我介绍; 2、工作经历; 3、户籍地址; 4、家庭成员; 5、个人情感; 6、个人能力; 7、介绍公司所做的详细工作; 8、薪资福利待遇介绍。
Q:问能否出差,能否吃苦。
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波美康生物科技有限公司知识储备不够,很多东西都忘了。
首先拿了一张笔试的卷子,里面有很多C语言、网络和微机原理的基础题,但是忘了好多了,尴尬。 然后面试的时候问的问题也都回答得特别差。
Q:C语言中整型变量占几个字节?变量类型?如何初始化一个字符串?
面试了职位:销售业务员 - 长春
面试:长春赛诺迈德太过于急功近利,不注重体系健全
面试了职位:产品总监 - 长春
面试:吉林省富生医疗器械有限公司两轮面试,一轮主管一轮老板。
面试了职位:性能测试 - 长春
面试:长春金泽瑞医学科技有限公司值得去的公司
面试了职位:生物工程/生物制药 - 长春
面试:吉林基蛋生物科技有限公司通过简历筛选。