最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试分为三轮,电话➕视频➕face to face。
面试分为三轮,电话➕视频➕face to face。第一轮就简单交流信心,问一下意向。第二轮能力测试(我就是死在这里,网络计时答题。听力➕翻译➕邮件回复➕开放题。用的webx软件,苹果7p平放就没声儿了,导致我没听到指令)。总体来说题目简单,注意商务用语就行,表达要清楚达意。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 北京
聊聊技术,其实更多聊昨天流程。
聊聊技术,其实更多聊昨天流程。ibm 比较注重工作流程,严格按照公司流程做事。技术基本都可以,处理事情流程,要非常严格执行!即使自己能确定的,也要申请汇报 执行步骤要走一遍。其实以我的情况做pm 更合适,对方给的建议。
面试了职位:教育行政 - 北京
教育行政面试不好,共1轮面试
前两天,去了亚马逊一趟,笔试。啥都木有准备。笔试时常一个小时,题目有四个部分。英文贸易相关文字,翻译成中文。中等难度。可以查词典。日语写封信给大学老师。注意格式。然后他逻辑推理题。最后,用英文写一封邮件。我觉得更适合英语专业的吧,Excuse me ?我是日语专业啊。。。之后马上阅卷通知你有木有过。关于面试呢,别问我,问就是笔试没过。我太菜了,恼火¬口¬ノ
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-04-12 发布
面试了职位:IT Consultant - 北京
校招初面,线上进行的
先一个小题目做英语测试,后面和另外9个同学线上群面,一起work一个项目,最后做汇报。总体来说还是以积极输出观点为主吧。后面还有一轮终面,好像类似座谈会
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
发散思维较强,问题不好回答。
因为是学语言出身,没有IT背景,面试的时候三位面试官,对于性格、兴趣爱好、上一份工作等问了很多,有些问题不是常规性的,因为之前没准备所以不太好回答。除了日语之外,还考了英语的口语,总体面试时间一个半小时左右吧,最后还是回复我不太适合这个岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:交互设计师(用户体验设计) - 北京
独特的UX designer面试体验
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:战略咨询顾问 - 北京
2020校招Associate Consultant群面经验
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
咨询岗位校招面试,印度考官。
IBM

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-25 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-28 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
2023-12-30 发布
金星会议牌运营总监