最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试时间长
我面的是采购信息员这边的,首先电话沟通20分钟左右,一面一个多小时,二面一个多小时,问的问题没啥差别,就是再来一次,个人觉得大可不必,然后工作形式是电话呼出,8小时工作时间连续不断呼出,如果对电话呼出这种形式不抗拒,可以试试,成熟的员工薪资也可以达到不错的水平,毕竟8小时不间断工作打电话,如果受不了打电话这种形式的,建议不要去
面试了职位:数据 - 北京
【数据】面试分享
首先等候时间特别久,等的我去了两次厕所,然后面试的人在已知我是男生依然邀请我来面试的情况下,对我说男生坐不住,不适合此岗位,既然如此为何不提前告知?再说我也很踏实,我对她说我之前是做设计的,坐这个问题不用怀疑了,她居然跟我说不知道设计是做啥的!不了解!然后又说我字不好看,一个劲的鸡蛋里挑骨头,总的来说,HR不专业,这样的面试真心没必要去
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试之前hr就给打了两个电话,电话面试了半个小时,一直追问你,各种问题。
面试之前hr就给打了两个电话,电话面试了半个小时,一直追问你,各种问题,非要把你问死不可。去公司面试时候等了半个多小时,后来面试官说快到午饭时间了直接让主管来和我聊聊就行了,结果主管来了也是一堆质问追问,抓着过去的经历不放,后来快到他们吃饭时间了我话还没说完就说可以了。面试体验极差!
面试了职位:信息录入员 - 北京
约11点面试,大约10.50到的。
约11点面试,大约10.50到的。先做了一个打字测试,全称旁边有人盯着,面试开始让自我介绍,然后问问题。 1、之前公司为什么离职; 2、简历上面空档期干什么了; 3、都面试了什么公司; 4、有没有收到其他公司的offer,为什么没去; 5、介不介意加班,还有几个问题不记得了,反正问的挺多。之后就说了下工作内容和薪资待遇。然后面试结果说是三天内通知。感觉希望不大。
慈父赐福
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:网络推广。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
第一轮是hr电话沟通的,开场先介绍了一些公司情况,很亲切很靠谱。然后也简单的让我自我介绍了一下,包括之前的工作经历、学历等等。然后当天就和我约了线下面试一面二面同一天进行的,非常高效,先是HR,然后是LM。给我比较诚恳的方面是,面试我都是他们先自我介绍,先介绍公司、部门情况,再是问我,面试本身轻松愉快,相谈甚欢,而且非常高效。目前已经顺利入职
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-08 发布
面试了职位:电话客服 - 北京
面试难过
一共3轮面试,面试时会提前打电话了解情况,了解完以后由主管进行进一步的沟通,主要是了解工作经验这些,离职原因,职业规划道路这些,持续时间很长,问题问得很细,会问你的大学经历这些,为什么没有选择本专业相关的专业,毕业后为什么又选择之前的那份职业,家里面的人是怎么想的,对自己的干扰大不大之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 北京
上来要做性格测试,等了面试官四十分钟,面试一直追问,一个问题刨根问底追问到死。
面试了职位:市场信息调查员 - 北京
面试拖拉,一直问一些隐私的问题。
面试了职位:采购专员 - 北京
【采购】面试分享