澳信集团
上海 · 投资/融资 · 500-999人

海外金融投资及海外房产投资企业 more

关注服务号,定时为你推送「澳信集团」

澳信集团

海外金融投资及海外房产投资企业

上海 · 投资/融资 · 500-999人
Harry Jin
www.ausingroup.com/
延安东路222号外滩中心

深圳市澳信投资顾问有限公司是中国唯一一家获得澳大利亚房产局认证成员,是国内规模最大的海外地产投资服务商之一,并荣获“2010中国地产经纪年度海外房产品牌机构奖”及“CIHAF2012海外地产领军企业”。总部位于澳大利亚悉尼市,大中华区总部设在中国特区深圳CBD中心区,是一家专注于从事海外地产投资服务的专业性公司。公司资本实力雄厚,拥有优秀的经营管理团队,在中国深圳、上海、北京、广州、杭州、南京、宁波、昆明、无锡、苏州皆设有直属分公司。公司与海外30多家顶级房地产开发商建立长期战略联盟,共同以深圳、上海为中心,在全中国范围内开展海外不动产的投资业务,与海外各大银行、知名律师行建立了紧密合作,致力于为中国高端客户提供海外不动产置业、投资、移民安家、留学自住一站式尊贵VIP服务!竞争优势最大规模 中国规模最大的海外地产服务商之一战略联盟 30家顶级优质开发商战略联盟,澳洲品质地产中国最权威代理方案专家 提供澳洲置业、 金融投资 、移民留学一体化咨询与服务全面服务 提供从购房到贷款、 租房管理与转售的全流程VIP服务

匿名用户 销售的面试
面试很简单 无难度
轻松 是两面 第一次是hr 第二次是销售经理 全程很顺利 两个人的态度都很友善 沟通都很顺利 要求着正装

匿名用户 用户运营的面试
面试主要对英文要求比较高
工作内容主要是跟澳洲的地产项目方沟通,面试官进来主要考验面试者的英文能力,首先会拿出一封英文邮件让面试者翻译,翻译能力过关后会介绍工作内容。

匿名用户 销售顾问的面试
很看重销售经验以及颜值

总共是两轮的面试,申请的是销售顾问的岗位。第一次是和HR进行初试,初试就是一般的流程,填完个人信息表后,HR会简单的沟通一下。问你对澳信以及海外房产这个行业的看法。同时简单的聊一下过往的工作经验。HR也会问一下关于生活方面的问题,比如对于上班距离远近是否有顾虑等等。

初试过了之后就是直接和分公司的负责人进行复试。我遇到的是一位女领导,原来是做销售出生的。女性领导相对比较感性,她先问了星座等等,后来主要了解对销售这份工作的看法。整个复试的过程还是比较放松的,就是通过普通的聊天看看你的亲和力以及沟通能力。

面试难度一般 会有两轮面试
面的职位是澳信昆明分公司的海外置业顾问,网上投简历(猎聘网)然后先会有广州的HR电话面试,自我介绍和谈一下你的经历。
再就是去分公司跟分公司的总经理面试,问题会问:你对销售的理解是什么? 你觉得销售最重要的是什么?如何销售这一个东西(手机)?房地产的了解等等
你对销售的理解是什么?

你对销售的理解是什么?

你觉得销售最重要的是什么?

匿名用户 销售专员的面试
不是很难,有国外背景或者国内房产背景就行
不是很难,有国外背景或者国内房产背景就行。HR面试以后经理面试,现在增加到上海公司总经理面试,人员流动非常大。

匿名用户 内容运营的面试
最看重学历,学历高几率就高
如果你学历高,你的几率就比较高,其次是经验,你的经验越高,你的几率也会很高的。

澳信面试销售人员
05年面试的时候,公司的环境和氛围还是挺好的,会经常组织各种活动,整个氛围不会给人压抑的感觉,首先做了自我介绍~~
个人经验

个人经验

澳信集团面试经验总结
先做自我介绍,然后提出岗位相关问题,也会就自我介绍提出一些问题,比如你的优点缺点,之前的工作经历等。
为什么离开上家公司?

为什么离开上家公司?

考虑自身长远发展。

直接询问员工实际工作经验问题直达要害
面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。
你是真么知道我们公司的?

你是真么知道我们公司的?

朋友吃饭了解的。

面试就看老板心情都好说
就是看领导心情,只要能说,颜值过得去,一般都能进,采用人海招聘战术。

澳信集团相关的公司
华为