最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试一般,共5轮面试
HR电话面,主管经理一起线下面主要是挖过往工作经验,以及和现行业的匹配情况,问的问题都是和工作相关面试官都很和善,问问题也很专业
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试官很不守时 来以后还一脸高高在上的样子
一张脸跟谁欠他几百万似得 完全不看你简历就把你叫过来面试 然后一直说你简历问题 我就想问如果你之前看过简历觉得不合适为什么还让来面试 不和你聊正经的面试题 就在那和你瞎扯 然后问几个很虚的问题 明摆着就不是想招人 然后就把你打发走了 天还下着雨 幸亏我带了雨伞 他一句客气话都没有 人家是来面试的 不是来受你它凉的气的好吧
遇见
面试了职位:薪资福利 - 上海
1,直接在boss上
1,直接在boss上约的 一面主要问了下项目上线经验,为什么离职,没问其他了,直接让做题2,说到题目我也是惊呆了 90分钟的题目真的是没一点技术含量,直接做一份薪资报告,各种重复计算。90分钟 真的做的够够的,摆脱你们公司参考下其他公司出的题目,建议出一些难 精 重点的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:研究员助理 - 上海
电面了很多家公司,这家HR最没礼貌
毕业后第一次找正式工作,在猎聘上投了很多很多家,接了很多电话,其他公司的HR都很友善。然鹅这一家。HR:“我们是朝阳永续的,你是那个XXX吧,介绍一下自己吧。”我:“……(介绍完了)”HR:“你之前打过专家访谈,就你,能邀到专家吗?”我:“按照项目要求进行邀约,一般都是能完成任务的。” HR:“你能邀请到几个专家啊?一天几个?怎么邀请啊?”(语气很傲慢,听起来像个四五十岁的大叔)我(尽量礼貌且克制):“不好意思,我觉得我可能不大适合贵公司这个岗位,祝您找到合适的人选。”
面试感受:不好;面试难度:简单
财务分析岗位面试分享
上来是笔试内容,主要考察你的excel函数以及基础的数据分析能力,二面是财务总监和财务经理面试,主要考察你的性格,家庭住址是否离公司近,对加班能否接受。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
hydtrhrh
财务面试一般,共3轮面试
上来笔试 是财务分析题客观主管各2
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
总体一般,难度不大,面试官很nice
嗯嗯
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官人挺不错的,但
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该没有通过。
2022-09-20 发布
上海朝阳永续信息技术股份有限公司

埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
琉璃斋牙刷采购总监
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
题目难度适中
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-11 发布
南极黑板质检员
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
多人群面,依次自我介绍,面试官会挑感兴趣的方面单独向各位发问,以简历面为主
2023-12-20 发布
桃花谷吸铁石编剧
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校园招聘股权融资项目经理,笔试之后一轮面试,有HR、投行老总以及业务人员,6人一组先进行自我介绍,然后面试官对感兴趣的提问,深挖经历,实习中印象最深的事、写过招股书哪部分、如何做流水核查、关注哪些要点等,面完两周之后通知通过。
2023-10-10 发布
appinn
面试了职位:Java - 上海
面试:光大证券面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,希望能通过。
面试通过效率高, 1对n个boss群面看中专业技能做了自我介绍重点问了关于Java并发和Redis缓存问了下平时的兴趣爱好和爱研究的技术
2023-11-29 发布
隔离
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:兴业证券面试:数据挖掘。面试还好,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
主要问做过的课题,项目遇到的问题和具体实施细节
Q:主要问做过的课题,项目遇到的问题和具体实施细节
2023-10-09 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
2023-09-17 发布
天王星牙刷客房经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:海通证券面试:销售专员。很不好的体验,题目稍有难度,基本没戏。
2023-10-13 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:东方证券面试:证券交易员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
2023-10-21 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
2023-11-19 发布