最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
面试 五六个人填表,完了一个个点名不同的hr1对1面试,先我自我介绍,简单问过往的工作情况,完她就开始介绍工作内容和薪资待遇,完了主管面,还是自我介绍,简单问过往工作情况,完了拿出张纸上有几大板块,说主要是帮助工程师考证,同行竞争小,然后是销售模式是电销+网销会提供工作手机微信号,自己去运营,新人3—5天培训,之后会考核(基础考核,话术考核,异议处理)上班时间周一到周五 10点—9点周六 朝九晚六周日 休息每天70分钟通话时时,每天加班到晚上9点
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
一面前程无忧上202
一面 前程无忧上2021.5.18投简历,5.31才短信联系我,我拖到2021.6.17请假去广州银行面试的,富力盈信和广州银行大厦两个办公地点,我面的是入户业务,因为我找内推说没位置。先是Hr常规面试,然后部门主管,再面了总监(多余的一轮),其他人的都是两轮,我看到那里的人,胖的,长得一般的都有,感觉是个人都招的样子,不知道为什么看准网这里有几个人说没戏。待遇说是3000底薪,社保要扣的,周末加班每天100补贴,平时晚上加班每小时10元,经常9点多下班的,每天通话时间要求100分钟左右,。我也看了不少做考证学历提升的这类公司,我想在珠江新城上班,所以准备21号上班了。我本来懒得写这么多这些的,嫌烦,也很少人知道有看准这些网站,但想想想一下给其他人参考一下。ArrivalO,建一个广州的职业交流群吧
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
爱上班的我
面试了职位:后勤 - 广州
后勤面试很好,共2轮面试
去前台填表,等待hr,进行面试,hr是女士,挺好说话的,也尊重求职者,大概沟通下来不错,公司很大,不过面试没有通过,我自身工作经验没问题的,不太理解为何没通过,可惜了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。不太靠谱的面试,题目稍有难度,最终不通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共2轮面试
感觉很敷衍,面试官没心情面试,匆忙就结束了。大老远跑过来给HR送业绩。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-05 发布
面试了职位:网络销售 - 广州
网络销售面试不好,共1轮面试
并没有去面试,只是在网站上面咨询了,这边的销售人员要每天打100分钟的通时,强硬要求的,新人就是这个要求了,底薪才3000,直接拒绝过去面试了,觉得浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
ABC
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共1轮面试
广州空格盛世教育咨询有限公司

在路上
面试了职位:Java - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司Java面试不好,共2轮面试
大小周,招聘上却没有标明,还说现在比较忙,等以后不忙了就不大小周了,我就问你们信吗?
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-17 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广东仁仁德康复科技有限公司渠道销售面试很好,共4轮面试
一面 hr在智联上找到我,看到招聘jd我觉得还挺合适的就答应hr面试了。因为公司在广州,我西安,沟通后确定视频面试,大概面了1小时。hr是个男生,但是很亲切,先向我介绍了公司业务和基本情况。问了我过往的工作经历、对公司项目的理解、性格方面和业务能力的考察,总体下来还挺顺畅的,是一次很好的面试体验。一面后很快就收到二面邀请,面试官是一个美女副总,问题都是围绕我过往工作经历去深挖,感觉这个公司需要一些经验比较丰富、而且能够接受新模式的销售。总体感觉挺好的,等过几天老板还有最后的面试,希望顺利拿到offer!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-28 发布
何以慕白
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智招生顾问面试不好,共3轮面试
我去的是海珠区的分部面试的,还没装修好,据说最早6月份可以去上班了,今天是第一天来这招人。首先10几个人群面,先由主管介绍公司,带领参观公司什么的,整体气氛不错,然而这只是一个陷阱,俗话说的先把狗骗进来再杀掉,事实上这个工作通过率应该相当高,因为工作条件实在太过坑爹,下面听我一一道来。底薪4000-6000,根据面试表现定薪,无交通住房等补贴,入职次月购买五险一金,成交一个客人好像有几百元吧,听着还挺高的是吧,但是这个提成和底薪是不叠加的,如果提成低于底薪一律按底薪算,提成高于底薪的话直接拿提成不拿底薪(如果你这个月提成有6500,那么你这个月的工资就直接是6500了)。听着是不是还可以,好了,下面到最坑爹的部分了,试用期3个月内公司不提供任何客户资源,自己开发,这里说的开发的客户资源指的是自己朋友圈内的熟人和亲朋好友,公司瞄准的也是这部分“资源”。一个月内至少要成交3个人才能通过考核。我听到这里越想越不对劲,赶紧上小红书查了一下这个公司,妈呀,一堆吐槽的学员,退费难服务差,课程基本上都要一万左右,你把这样的课介绍给熟人,自己赚提成,自己想想有多难堪吧,唉。试用期三个月后公司会给到所谓的资源给招生老师,但是这些资源的来源也是五花八门——包括:公司收到的简历上学历低于高中的有提升学历需求的人等等。除此之外,转正之后还要做老客户的课前课后服务,这些都是不计绩效的。面试官把坏的说成好的,天花乱坠,疯狂画大饼,说什么情怀,真是够昧良心的。下次面试还是多平台调查一下好了,真是纯纯浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司面试:财务。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
非常小的公司,公司刚搬天河,不大正规,渠道填表等了大半小时HR才来面试,财务不在这边,HR随便问几句就让回去,没有准备好久不要叫人去,浪费大家时间。
2023-06-05 发布
兰苍神州卡片袋实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东国铭教育科技有限公司面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
挺好的
2023-12-27 发布
银河系资料架销售助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州绿言教育咨询有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
面试比较轻松,主要是问个人学校经历与抗压能力
2023-06-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:德宝心理健康咨询服务(广东)有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-11-06 发布
楼道报刊架实施顾问