最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 成都
填写面试登记表,人事...
填写面试登记表,人事的主管一对一面试,部门主管面试,校长面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前从事的工作的业绩 换工作的原因 工作中遇到的问题怎么处理的
面试了职位:会计 - 成都
面试不难,认真准备就能过
有2面,HR初面,面试就是问基本情况,主要考虑以前任职情况和稳定性,二面是相关部门负责人,主要是专业方面的考核。
面试了职位:营销经理 - 成都
感觉很愉快,谈得不错。
和HR聊得不错,从工作内容,到管理方式,再到最后的企业理念,感觉都很满意,都很符合他们公司的要求。然后立刻进入复试,去见了人力资源总监,聊的内容也大致差不多,然后就说,给他们两天时间,有进一步的消息再联系。
面试了职位:教育顾问 - 成都
教育顾问 在四川丹秋教育管理咨询有限公司工作
1、通过校园招聘在2天后到面试机会。 2、面试采取的是群面—单面,这个面试过程要面对的面试官有人事部门的主管,面试职务的负责人,公司的总负责人。3、 问题会针对你的专业,自身技能,性格等进行,例如你觉得自己的专业在这个职业有什么优势?你面对客户你要怎么去争取? 4、现在我面试完还没有得到录取信息。 5、总的来说,面试的表现比较差强人意。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己的专业在这个职业有什么优势?你面对客户你要怎么去争取?
面试了职位:新媒体运营 - 成都
新媒体运营面试流程和经验
1.自我介绍,介绍自己基本信息和学历情况。2.对工作的了解,以及怎样看待教育行业的发展。3.面试时还会看你的着装之类的
四川丹秋教育管理集团有限公司

原六岛读卡器市场调研
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都辰洋瑞佰企业管理服务有限公司面试:销售专员。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
体验极差,公司业务不讲,不知道合法不呢?不敢去,法人招人的时候态度消极,有胆量的可以去试试
2023-05-22 发布
面试了职位:项目申报员 - 成都
面试:四川博鼎融盛科技有限公司面试:项目申报员。感觉很正规,题目稍有难度,对结果有把握。
感觉有戏
2022-10-27 发布
芙蓉舍主板厨师长
面试了职位:BD经理 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:BD经理。面试体验良好,难度适中,期待有个好结果。
总体来讲流程不是很难,各个地区可能风格有差异
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
格兰
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司内容运营面试一般,共5轮面试
1.前期电话接触,HR较为友善,愿意回答问题,沟通愉快有效,且约定好面试时间,收到面试通知后按时完成事前准备2.对面试人员不尊重,管理混乱。面试当天,专门请假,该公司未按约定时间发送面试链接,经再次催促,面试前5分钟才发送链接,准备时间很仓促,且该公司首先提出更换面试时间,不考虑面试者是否方便3. 社招校招混合群面,分自我介绍,对咨询行业看法,对久谦认识,提问环节
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-02-08 发布
楼道吸铁石高级翻译
面试了职位:C# - 成都
面试:麦可思mycos面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
应该通过一面
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-22 发布
操场鼠标垫证券经纪人
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,未能通过。
群面,给一个case,market entry类,六人一组讨论,八分钟后选一个人回答。
2023-05-25 发布
面试了职位:行业研究 - 成都