深圳市春思邈贸易有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳市春思邈贸易有限公司」

深圳市春思邈贸易有限公司

位:
市:
匿名用户 加盟经理的面试
我是在BOSS直聘上投递的
我是在BOSS直聘上投递的,投递了一会就有回应,然后跟boss聊的挺投机,就约了面试。深圳市春思邈贸易有限公司的面试一共三轮,一二轮面试官都非常和善,并且逻辑思维非常清晰,关于问题的表述以及我给出的回答条理非常清晰严谨。让我清楚的了解到这个岗位的工作内容,也让我对公司有了一些深入的了解。深圳市春思邈贸易有限公司面试因为是下班后去面试的,感觉有点累,并没有全部发挥出来。面试官很专业,通过一些细节能感觉到面试官提到的问题有独到的思路和见解。这个很值得去。hr的效率高,面试询问了以往工作的细节,不错,真的很锻炼人。经过了三次面试,等了两天后,我成功的收到了公司的offer,很开心。

2018-09-17 03:39

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

深圳市春思邈贸易有限公司相关的点评
在里面两个月真是恶心到我了

新航道-在职 打分

很不满意。在里面两个月真是恶心到我了,说一下我在这里浪费时间的经历吧!首先来到这里有3天试岗期,也是在里面最美好的三天,xx和xxx都很“和善”,三天试岗期一过,等你正式入职就知道什么叫人间地狱!!面试的时候所有人都会向你隐瞒一个叫乐语的东西,其实就是一个网络客服平台,这里要注意了!这个鬼东西是要轮流值班的!值班到晚上12点半!!无偿!!而且只要有人在这个平台上找你,超过一分钟回复就扣钱!这还不是最恶心的,最恶心的是领导!一开始会表现得很亲近,到后期会发现领导架子贼大,就像这里就是她开的一样,要你加班就加班,午休都不允许,中午趴一下就会骂人,会在下班的时候才开会,一开几个小时,在领导的心中加班就是正常上班。
月底为了冲业绩,每天晚上在公司加班到12点以后是很正常的,反正你别想走!你说辞职的时候各种留,留不住就会在全公司怼你说你没良心,还会让同事删掉你的微信不要联系。反正我一离职xxx马上把我屏蔽了,呵呵,谁想跟你有联系呢?

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-11-15 10:31

我是本科毕业后在商飞做了3年

中国商飞-在职 打分

我是本科毕业后在商飞做了3年,公司对我很好,带我们去海外培训,很多待遇是隐性的,虽然没有外企那么光鲜亮丽,但是感觉踏实,食堂也蛮好,我在交大这里,没事都可以去交大学习提升。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2017-05-02 16:16

宁波银行北京分行还不错。

宁波银行北京分行-在职 打分

虽然累,但是如果你真的是个穷人家的孩子,没有背景只能靠自己努力的话,那么这里就是一个好的地方。

加班在宁波银行那是必须的,基本上没有10点以前回过家,周六日加班也是正常,自己内部每天要报数据,分析为什么没有完成目标,内部每次都要pk罚钱,工作节奏是相当的快,基本没有你喘气的机会。

工作氛围单纯,因为压力都很大,没工夫勾心斗角。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2019-05-27 16:16