最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位:ATM维护工程师 - 杭州
一个记录员,一个HR负责人,一个技术负责人,看了我的简历,问了一些常规的问题。然后回去等消息。
Q:为什么选择这份工作。对这份工作的了解。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
有计算机维修经验,动手能力强就容易面试上
面试是由部门经理组织的,就一对一单独面试。简单的自我介绍,问了一些以前的工作经历还有就是对现在工作的大致看法,没有什么很刁钻的问题。就只有一轮面试,专业对口的话应该能轻松面试上。
公司不会问什么技术性的问题
一般都是各个地市经理面试,面试通过提交简历到总公司,总部会打电话聊一聊。但基本问的都是以前的工作,为什么辞职,以前待遇,再介绍介绍这边的工作。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
ATM工程师简单面试
一份基础考卷,有关计算机基础,电子基础,职业态度,很简单,而且允许你查资料。然后告知工作内容的特殊性,和无犯罪记录。
Q:对这个公司有什么了解。
简单就是等的时间太久
很简单问问一下专业常识,然后等杭州总部人事电话回访,问一问你的基本信息,一般都能过,没什么难度,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:
面试了职位:Java - 杭州
情况他就是这么个情况
就是随便问了几个问题,基本就过了。主要看专业是不是对口的,对口的就没什么大问题。其他的都是问待遇啊,上班时间啊,工作环境之类的了。
面试了职位:atm维护工程师 - 杭州
面试太容易了,主要看专业对不对口,不对口感觉也没关系
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试1轮,面试流程简单。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
专业对口,动手能力强,一般就能应聘成功
杭州博泰信息技术服务有限公司

朱瑶
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,目前还没出结果。
1、我是情况特殊,视频+SHL面试第一轮技术问题:链路聚合码率、帧率、分辨率磁盘的阵列数据库批量处理数据联合查询2、项目问题,按照自己做的项目说就好了,别造假,要真的做过。3、二面现场二面是分部负责人、省会技术总监、省会人力资源总监。并没有什么技术问题,你自己的会的讲出来就好,尽量体现自己的思路和优势。4、关于加班这个问题我个人是无所谓的,所以我基本可以接受。5、着重是对于人的那种性格特征、工作习惯、碰到的问题。不要口无遮拦编造自己没有做的事情,往自己最擅长的领域让面试官跟着你的节奏走,并且随时有问题。6、其实没有啥面经,我面了2轮第一轮1.4小时左右,第二轮1.3小时左右,长线作战最容易疲劳但是你是货真价实的做过你就不会有问题,你捏造时候会被看出问题。还有就是切记按照自己的想法来,例如问你能不能接受加班,自己的工作理念和职业规划,注意前后保持一致,坚持自己的信念。你想进海康威视,你自然能进来,只要你诚实、和海康的思维一致,不一致的人你进来也让自己难受不是。最后的最后,祝有志之士都可以面成功(我走的时候地方的负责人加了我微信算是对我的认可),刚面完,等结果了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江达亨信息技术有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司主要是戴尔的经销商,做工作站等设备的销售。岗位职责是开发和维护客户,主要是外勤方面的工作,每周一需要到公司开例会。其他时候在外进行业务开拓和客户拜访。面试主要问了工作经历和离职原因等内容。面试氛围相对轻松愉快。复试主要是由老板进行面试,对于工作内容进行复述,并对有些问题进行耐心解答。总结下来,希望比较大,需要进行深入了解。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
月牙湾板夹网络营销
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:海康威视面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度适中,结果被pass掉了。
一面技术面,常规挖项目, 手撕代码
2023-11-16 发布
宙辉联盟收纳箱工程预算
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视HRBP面试很好,共5轮面试
一面 HR沟通基本信息,离职原因,为什么选择海康,职业规划,对工作的见解,匹配原因HRM区域负责人视频,入职动机,对公司生命周期最有经验的阶段及案例分享,擅长模块,员工关系和企业文化落地细节,痛点的理解,招聘SOP
2023-12-26 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
被叫去公司面试,简单问了下之前公司项目。因为部门那边想招有经验的音视频开发,很快就结束了。
2023-11-10 发布
高世琦
面试了职位:俄语翻译 - 杭州
面试:海康威视面试:俄语翻译。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-05 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-26 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:海康威视面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布