总部基地(中国)控股集团
其它 · 酒店

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「总部基地(中国)控股集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

总部基地(中国)控股集团

其它 · 酒店
简介

我公司是致力于“总部基地”开发建设的大型中英合资项目公司,该项目地处北京西南四环交汇处,中关村科技园区内。“总部基地”将成为中关村有史以来最大的中外合资单体项目之一,总建筑面积106万平方米,总投资约45亿人民币,预期三年全部建成。界时将吸纳近千家大中型企业的总部入驻,该项目已经被列为北京市重点工程之一。目前该项目已进入全面开发阶段,急需招聘人员,一经录用,公司将为其提供广阔的发展空间及培训机会,并提供具有竞争力的薪酬以及完善的福利体系。应聘者请标明应聘职位,通过所述方式将简历寄至公司。

总部基地(中国)控股集团的面试经历

总部基地面试经验详细
进去先简要介绍自己的学习经历,然后看作品集,两个领导分别提出作品集相关的问题,之后询问能做的规划的最大面积,之后谈了一下兴趣爱好等生活信息。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

想给大家讲下很神奇的总部基地面试经验
很神奇地每轮都觉得不太理想,每轮都通过了,进入最后的大老板面试也很不报希望,但依旧收到通过通知,协商 了入职时间后,说副总裁在国外过段时间才能回来签字,但过了将近半个月,还没有通知 ,打过电话去说职位取消了,你说神奇不神奇。
陈述过往工作经验。
面试官的问题:

陈述过往工作经验。

强调工作重点,针对有特别业绩的工作谈出自己的理解。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

两轮面试。
两轮面试,第一轮有人事经理、人事总监面试,就是进行自我介绍,就相关经历进行提问,了解基本情况。然后还进行了英语笔试和面试口试;第二轮投融资总监面试,也是了解基本情况,侧面多方位了解个人整体情况,感觉很有经验。

面试感受: 很好

两年前
首先是工程经理面试,...
首先是工程经理面试,主要是工作经历和他们的岗位需求,面试结束后工程经理给出意见。然后hr面试,问问换工作原因,和目前薪酬待遇。
工作经历

工作经历

匿名用户 销售经理的面试
问了问之前的工作经历...
问了问之前的工作经历,对他公司的了解,对他公司工作开展的见解等.
对他公司工作开展的见解等

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来