最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:机械工程师 - 无锡
无锡橙宝饮品面试过程
整个过程并不复杂,先是填一张表,写一下自己的具体情况,比如工作经验,期望工资等等。然后人事先会跟你说一下具体的工作内容,还有假期旅游等等之类的福利。然后会让你去他们公司技术员那里先试一下你的整个软件之类的使用熟悉情况。等这一切都没问题后,会让你拿着填的单子等他们老板面试一下,让后现场会再让你自我介绍一遍,然后会具体跟你说公司情况,你的工作职责以及讨论薪资问题,也算是正常的流程。不过感觉他们老总比较自大,话里话外都感觉好像他们公司很牛,别家公司比不上他们似的。
Q:问你为何会离职
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次面试经验的分享。
下午快下班的时候去的。因为去得较早,所以等了一会才面试。面试的姐姐有问一个问题,你觉得这份工作最重要的是什么?当时大概说了个要熟悉公司产品、流程等等,因为姐姐告诉我销售助理最重要的是两个字:沟通。虽然最后没通过面试,但是“沟通”二字确实让我受益颇多,对这份工作有了新的感悟。
Q:你认为销售助理职位最重要的是什么?
无锡橙宝食品有限公司

面试了职位:数据运营 - 无锡
面试:远东百货25%被选中的概率。
人事、业务部门领导一起面试,4人竞争同一个岗位,25%甚至更低的命中率被选中,证明了只要认真真的是可以做到的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司一次很轻松的面试过程。
问了些基础信息,做了个笔试,都是一些最简单的营销方面的问题。再做了两天的公司介绍和简单培训。HR人还是很不错的。
Q:模拟对一款产品进行地区营销方案
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司应届生应聘生产部储备干部
与人事沟通面试时间,先是人事介绍公司的慨况以及岗位的发展方向,接着是生产部经理复试,根据刚刚人事所介绍的公司情况进行复述,看对公司是否了解,问道是否能够接受夜班,当时只有说愿意接受。整个过程还是较轻松的。
面试了职位:统计专员 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司初次面试,感觉挺紧张。
网络上看到招聘信息,投递简历后接到了面试通知,面试是由财务经理进行的,按照正常面试流程,先介绍了基本情况,工作经历,然后进行简单的问答,对企业的认识,对统计岗位的认识。
Q:是否有过统计工作经历。
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:农夫山泉农夫山泉化妆品研发,校园招聘初面
农夫山泉一面,销售岗位的话是先十几个人左右的群面,然后两个人一组。单面我投的是技术岗,化妆品研发,农夫山泉的研发与生产岗位。 一面是单面形式,1对1,由于简历上写的第一志愿是化妆品研发,第二志愿是食品与饮料研发,刚开始HR好像对写投递两个岗位的现象不高兴,后来解释主要是第一志愿化妆品研发,然后面试开始。HR没有让做自我介绍,开始的时候问题是为什么要投递化妆品研发岗位,我回答自己一直对化妆品行业有很高的兴趣,由于硕士期间从事的是生物催化课题,主要研究的是酶的分子改造方向,所以想把生物酶的方法引入到化妆品研发中,推动化妆品多元化发展。由于自己并不是中规中矩研究化妆品的,所以答案有点牵强。 第二个问题大概是对目前市场上化妆品的一个了解及研发认识之类的,由于本人是男生,并不是很了解,就补充了大宝,面膜,洗面奶等大家都知道的化妆品,感觉这方面如果是女生的话更占优势吧。然后问题是你觉得如何才能将生物酶在化妆品中应用,本公司化妆品研究的产品,本人只知道一个桦树面膜,最后一个问题是问你的职业规划,这类的问题感觉自己最好提前准备即可。 因为自己面试时间是在饭点左右,感觉时间并不是很长,面试官很和善,并没有问太多研究方面的专业性问题,面试前还是需要多准备相关领域最新产品,同行研究产品的知识。事后问了下招聘的相关人员,大概会在一周后会有消息,如果通过的话复筛在总部杭州,目前本人正在等待中。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:自然堂沟通逻辑性要好。
沟通逻辑性要好,条理清晰,表现出自己积极向上的一面,性格开朗阳光的容易通过。 要乐意接受挑战、目标清晰且有实际行动方案,说几个方向就行,但要清楚自己要做什么。
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:无锡维力米业有限公司看中公司外资背景去的