最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

关键词

一次不错的面试经历啊
首先是笔试,相当于就先做了一次筛选了,还是不错的,题目并不难,但还是要准备的全面一点,从集合IO 到框架都有。然后是面试,面试官很nice啊,基本全程处于一种交流的过程,回答了70%的面试问题,不知道最终能否得到工作机会哦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:hashmap是线程安全的吗。
面试了职位:Java - 绵阳
相对比较轻松的愉快的面试。
面试约在上午,面试的人不多。面试官很和蔼,面试也相对轻松,问了些java基础,相对比较容易,没有故意为难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Java中实现线程的方式?
四川佰鑫汇

宙辉联盟电暖器媒介投放
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:FPGA开发。很不好的体验,难度递增,最终不通过。
笔试没过关
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川九州面试非常注重基础,国企工资不会开太高
总共2轮面试,1轮技术+1轮HR,给不起工资,而且HR要求提供银行流水,不建议大家去这家公司,总部在绵阳!
面试:长虹集团Java面试不好,共1轮面试
体验不好突然打电话过来,吓我一跳。因为没怎么准备,所以感觉好多答不上来。其实问的东西比较基础,只是当时还没怎么看java的面试知识,所以有点尴尬。突然打电话过来,吓我一跳。因为没怎么准备,所以感觉好多答不上来。其实问的东西比较基础,只是当时还没怎么看java的面试知识,所以有点尴尬。问了大学主修的一些课程,做过哪些项目,对哪方面比较感兴趣以及软件开发的流程。面试比较简单,没有怎么问专业问题。感觉凉了
2022-04-26 发布
哈梅斯
面试了职位:硬件工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面:两个部门共4个主管一起面试,主要根据实习和项目内容提问,难度一般,技术面试官都比较和蔼,即使没回答对都会耐心解答,体验很好。二面:HR面,大概问问基本情况和一些HR面常见的问题以及大致的薪资福利待遇,面试官耐心,体验很好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-13 发布
饭店名片盒电机工程师
面试了职位:实习生 - 绵阳
面试:四川九州面试:实习生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试官人很好,面试的是维修的岗位。
2023-08-10 发布
面试了职位:移动开发 - 绵阳
面试:长虹集团进入长虹的面试过程,主要是两次面试。
第一次面试主要内容是技术和相关项目经验介绍,整体介绍内容越详细越好,没有笔试题,主要是项目经验。第二是是hr面试。
稻城亚丁图书快递员
面试了职位:系统工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:系统工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-07 发布
面试:长虹集团Java面试一般,共1轮面试