最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
成都家乐福非技术类管理培训生面试。
需要很好的英文听说读写能力,还需要对零售行业有着很深刻的了解,面试官会用英文问你各种有关这个职位的问题,并让你用英文介绍自己。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
是面试?还是解决项目问题?
在家乐福投递的管培生的职位,接到面试邀请,然后是去的武侯区那边的家乐福参加面试。群体面试,以小组讨论一个问题的方式进行,面试官给出一个问题,然后分小组讨论,哥哥小组理清思路回答。随后是集体意见整合,全场派一个人回答。就这样。给我的感觉不像是是选择管培生,不过我没接到复试通知,就此不论。
面试了职位:市场营销 - 上海
家乐福面试我的经历啊
感觉面试好水的,我面的西区采购中心,直接就是一个采购专员来面试哦,简单的谈了下就面过了。也没有其他面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源助理,工资2800/月
毕业的时候面试的,我一直还是对家乐福比较有好感的,坐标成都,人资助理,面试的时候HR告诉你工资2800一个月,全职还没有福利待遇,印象深刻啊,建议放弃,这个岗位我觉得学不到东西。
Q:如果有一个大爷到公司问你,为啥不录用我的孙子,你应该怎么说?
面试了职位:采购员 - 上海
家乐福面试,HR临时调岗,不知是否是坑?
我在51job看到家乐福招采购岗位,岗位名称是negotiator,全英文介绍,没有给出薪资待遇,我抱着试一试的心态投了简历,第二天就接到电话叫面试,效率很快。         上午9:30的面试,我提前了10分钟到,前台叫我填一份面试申请表,中英文对照的,写中文就可以了。填好后人力的过来把我领到面试办公室说稍等一下,没过多久面试官就来了,为了表示礼貌这时应该站起身来,要不要握手就看对方的意思了。         面试正式开始,跟大部分面试一样,开始就做自我介绍,完了问了几个基本问题,比如,为什么离职,找工作意向,薪资要求等,我也一一回答了。然后她就给我介绍了采购部门的组织架构和岗位职责,我很认真的听了,不懂的地方也问了些问题。 这时候她说这个岗位对英文还是有要求的,我现在看看你的英文水平怎么样,“please introduce yourself.",我并没有准备英文自我介绍,但英语功底还是有的,于是断断续续地说完这些,再说的过程中我就注意到她嘴角若有若无的笑意,我承认自己发挥得不好,但就凭她刚才的那句英语,我就知道她口语也就那样,无非在所谓外企待久了会几句基本口语,居然还嘲笑人,这让我觉得很不尊重人。 等我介绍完了,HR还是继续秀她的半吊子英语,说我的口语“not good enough(不够好)","We have another position for you(另一个适合你的岗位).",我问到:“What position(哪个)?”,HR愣了半天就是想不起来那个岗位的英文名,这时候她也有点尴尬了,于是说我们还是用中文吧,另一个岗是跟财务和营运有关的,我心想这跟我的工作经历完全无关啊,估计就是数据录入员?我对这个岗位完全没有兴趣,于是没聊一会就结束了面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请做一个自我介绍(包括英文自我介绍)
面试了职位:审计专员 - 上海
家乐福审计专员面试经验分享。
首先是电话面试,一开始就是英文面试,由于很突然根本没准备,所以回答的很简单,接着就是中文面试,大概就问知不知道这个岗位做什么的以及能否接受出差等问题。其次是主管面试,主管是个女的,人很好,很温柔,问题有专业与非专业的,很实际,问得很细,几乎是追击式问问,但是她会给你时间思考,最后是她的专业能力测试,完了后是她的英语面试,其实就是介绍自己。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
相对简单但需要一定逻辑能力和表达能力的面试
面试了职位:会计 - 上海
财务实习生也就是行政绩效管培生
面试了职位:总经理助理 - 上海
面试的两轮都过了,就在最后一轮没过。原因居然是。
面试了职位:员工关系主管 - 上海
面试比较简单,人事比较靠谱。
家乐福

丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-15 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-20 发布
清水楼点钞机媒介投放