最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:促销员 - 上海
面试促销员,原来是那么简单。
主管就过来问了几个问题,问我可以做到什么时候,要求做到寒假,犹豫一会还是答应了,之后又问了以前工作经历,我都回答她都是超市工,真是可谓一拍即合。顺利拿到实习合同。
Q:以前做过哪些兼职?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
家乐福面试经历和总结
公司很好,面试过程很好,就是要准备充分,不然分三次面试,每次都很详细很容易什么都回答不出来。面试官很专业。
Q:广州最低工资标准。
面试了职位:实习生 - 上海
家乐福面试流程和感受。
先是简单的自我介绍,hr人很好一直笑,问的问题是为什么面试家乐福,之前的实习和现在面试的有什么关联吗,英文简介什么的。问题比较随意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据 - 上海
销售发展部门助理岗位面试
面试过程分为HR面试和部门面试,面试体验很好,面试官很友好。HR面试主要是行为面试,部门面试主要是问是否具备职位要求。总体难度不是很大。
面试了职位:区长助理 - 上海
面试官人不错 整体比较正规
先是电话面试 会问到个人信息 一般都是根据简历上你提供的问题来问 电话面试过了就可以去公司面试了 到公司之后 很正规 装修风格什么的偏中式 但是面试官还是比较和蔼吧 一定要在面试里不着痕迹地夸下这个公司 也一定要事前了解下这个公司 最好做到诚实又幽默
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问我的抗压能力和应变能力
面试了职位:收银 - 上海
广州家乐福的面试经历
直接去广州家乐福那里问是否需要兼职,需要的话会叫你填好表格,然后回家准备相关的入职资料,如健康证、学生证等,然后在约好的时间去那里报道办理入职。一个下午内入职的人数比较多,只有一个工作人员办理入职手续,所以要等的时间比较久,大概两个小时左右。第一天上班会拿到工作服和相应的柜子钥匙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可以做多久?
面试了职位:财务专员 - 上海
整体上面试官比较挑剔,很难搞。
面试了职位:管理培训生 - 上海
HR很专业很亲切,面试过程很好
面试了职位:销售 - 上海
应聘实习生,职场小白
面试了职位:财务助理 - 上海
财务助理,三轮面下了。
家乐福

o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
2023-12-29 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-15 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2023-11-24 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-29 发布