最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
家乐福2016管培生面试。
二面就是谈薪资待遇以及工作性质,然后会对于你的职业观等等进行一系列提问,然后就要发offer了 感觉有点草率,在等结果。
面试了职位:家电课员工 - 上海
家乐福面试真的很简单
在家乐福面试的话基本上是不会通不过的,只要是服从调配就行了,人事部的员工态度也很和善可能因为大部分是女性工作者的缘故吧,主要是看你自己能不能接受家乐福的条件
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有健康证这个非常关键!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
家乐福2016管培生面试。
一面时就是先自我介绍,互相提问题,人事的人会默默地观察和记录,然后就是抽题进行定时发表,然后就是写上同组的人中除了你谁更适合这个职位并写上原因。
面试了职位:采购助理 - 上海
很轻松的面试氛围,面试官很漂亮亲切。
谈一谈学校学到的知识,面试官介绍了工作的主要内容,询问了电脑的操作水平和英文水平,用英文做了自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:食品实验员 - 上海
食品实验室的实验员工作。
面试官很好,很有亲和力,面试需要问一些工作经历,过往详细的工作内容,有经验的最好,一些实验器械需要懂得,会操作。福利待遇挺好的,工作环境不错,实验室很干净。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2013年家乐福面试经验
我的面试经历是2013年,面试官很亲切对候选人很尊重。公司很正规,入职就交五险一金,双休保证员工休息。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初试是群面,分自我介绍 即兴演讲。
面试了职位:采购助理 - 上海
面试官是采购总监,整个谈话阴阳怪气
面试了职位:经理助理 - 上海
活着去,会英文自我介绍就可以了。
面试了职位:理货员 - 上海
还算比较简单,面试官很和蔼
家乐福

别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-09-19 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2023-11-24 发布
碧云居长仙镜知识产权律师