最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
自我介绍
自我介绍,人事介绍公司情况
面试了职位:服装/纺织设计师 - 上海
面试的陈列助理。
面试的陈列助理,先做了两组陈列,后来又考了些面料的问题,为什么换工作之类的。通过后让我做设计助理。总监人超好,但是下面的员工不太好接触。
面试了职位:服装设计师 - 上海
面试过程挺无语的 就是总监直接面试
面试过程挺无语的 就是总监直接面试 看了一下我的作品 让我画了设计图纸 问了写简单的问题 看了下公司环境挺差的
上海紫领服饰有限公司

首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-10-19 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
2023-06-09 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-11-15 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布