最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:生产管理科员 - 珠海
日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购专员 - 珠海
珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?
面试了职位:机构工程师 - 珠海
四个人的群面,一个人力资源部老大A是日本人,会说普通话;一个制造部老大B也是日本人,不会说普通话;另外一男C一女D中国人,男的不知干嘛的,女的是制造部老大的助理,面试主要是B问问题,然后D把问题翻译好了问我,我回答了,D再翻译成日文给B,C,D也会问一些问题。面试过程中只要说出自己真实的想法就好了,C会一直问一些比较尖锐的问题比如“你上一个工作什么都没学到,在学校究竟学到了什么”受不了,A人还是很NICE的,当B问我对加班的看法时,我说不能接受长期加班,B好像有点不爽,A就对B解释说中国很多企业都是加班没加班费的什么的 回答时要声音大,对自己有信心,他问什么答自己真实想法就好
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1.介绍一下自己 2.详细了解上一个工作的情况 3.工作的性质在有必要时会加班,问我对此是怎么看的;
珠海兄弟工业有限公司

马路上存储卡签证专员
面试了职位:热设计工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:热设计工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 其他问题:1.家里籍贯,愿不愿意去珠海 2.目标薪资 反问:介绍部门情况
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-03 发布
自然
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
纠正一下,我面的流体仿真工程师,整体难度不高,项目问的不深,主要确定你做过,后面就是家庭情况,工作地选择,身高体重等基本信息
2023-09-26 发布
面试了职位:热设计工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:热设计工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
第一天一面,问了一些家庭情况、几个专业问题就过了第二天二面很水、然后讲了一下签约情况
2023-09-07 发布
太岁书院计算器数据
面试了职位:律师助理 - 珠海
面试:格力电器面试:律师助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
法务岗,因为是临时通知一小时后面试,所以裸面发挥不太好。流程是自我介绍、专业问题和针对简历提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
金星钢琴教育行政
面试了职位:C# - 珠海
面试:格力电器面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
当时是校园招聘,一面二面感觉都是HR在面,没有什么技术性问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-09 发布
别墅区桌子数据分析师
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:硬件工程师。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
个人介绍加项目,问了论文是什么,创新点是什么。应该没戏,没问很多问题
2023-09-01 发布
月牙湾吸铁石服装设计
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
2023-10-20 发布
蔷晴楼票夹法律顾问
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试:格力电器面试:自动化测试。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布
琉璃斋电磁炉活动执行
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
2023-09-25 发布
峡谷点钞机商家运营
面试了职位:暖通工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:暖通工程师。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
2023-11-02 发布