最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 重庆
测试工程师面试一般,共2轮面试
面试的是测试岗投递简历后,蛮久的时间才通知的一面一面应该是未来的直接领导,中午来的电话自我介绍,针对项目进行了介绍然后重点问了如何进行的性能测试时间不长,30、40分钟等待二面
乔巴
面试了职位:产品运营 - 重庆
产品运营面试一般,共1轮面试
问了很多业务岗相关的问题,问题量很多,问题有的范围很大,有的问的又很细,很多都答得不好,觉得没戏,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
面试了职位:内容审核 - 重庆
一面二面,专业知识通
一面二面,专业知识通过,临时突然加了三面不知道啥具体情况,面试一定要注重自己 人终于看实时政治,热点内容,有助于加分,别紧张
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
超级无敌小猪
面试了职位:内容审核 - 重庆
感觉挺靠谱的,总共经
感觉挺靠谱的,总共经历了一轮初试,三轮复试,主要问了一些为什么应聘这个工作,上一份工作的离职原因以及一些基本的社会、政治常识,看一下你的知识积累程度,面试感觉很轻松愉快,感觉十分友好nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容审核 - 重庆
4轮面试,麻烦得很。
第一轮面试是外包公司面试,只要学历满足要求,长得不是歪瓜裂枣的,不乱说话(比如你面试A岗位你说你对A岗位没兴趣),说话大方,都没问题,过去的经历除非密切相关,否则不要讲太多,经验不重要,态度最重要。通过进入复试。 第二三四轮就是复试一二三面,都是字节跳动的人。每个都是让你自我介绍一下,然后问个问题,第一个会问为啥选公司,了解时政新闻不,讲一个并说说自己的看法,第二个问岗位理解和职业规划,第三个问个人优势,能接受夜班不就这样。以上过了就过了,可以准备接受offer了。你某些方面真的有特长的话可能还会有第五轮面试,这一轮不用太担心,过了的话会按需分配,不过就补位,反正能进。我就是到第五轮了。
面试了职位:内容审核 - 重庆
审核员面试经验(重庆)
首先就是初试,大概有50人左右,去了先签到,宣讲,按照签到顺序等待背面,一面是群面,结束之后就会有短信通知是否进入二面,会让你说一个时政的新闻,然后问能不能接受夜班。
面试了职位:内容运营 - 重庆
今日头条待遇不错,主要面试的人太多
面试了职位:企业运营 - 重庆
实在不知道面试官想要招什么样的人
重庆字节跳动科技有限公司

面试了职位:分析师 - 重庆
面试:平安普惠重庆重庆平安整体感受不好
boss上找到并投了简历,以为是投递的岗位。先是员工面试,再是小组领导面试,接着主管面试,总的都不难。面试完就让缴200的课程培训费,接着开始七天的培训讲些保险的东西啥的让你觉得很专业,其中还让安装他们的软件打卡并且邀约身边的朋友下软件,从这里开始直销的气息就开始浓烈起来了。 最后会有个假吧意思的考试过程,结束了以后就让你去平安银行开卡交500的保证金在卡里帮你办入职。直观感受,平安整个流程还是流畅的,但是直销的气息非常浓郁,至于说的入职后那些提成啥的,因为要交哪些各种各样的钱,就没有继续参与所以不是很清楚了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:深圳堂本家餐饮管理有限公司重庆九龙坡分公司很不满意。
很不满意。去面试,公司特别迷你,十五平左右,好像还是和别人公司租的小房间,就五六个人坐着,听谈话有点low,脏话还蛮多的,还是当着面试者的面,也没有财务室,店铺做挺大,连个财务室也没看见,写着去七楼,又要去六楼面试,也没有要求填什么求职表什么的,面试的房间是公共会议室,好几个公司公用的那种,面试流程不到十分钟就结束了。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆专注教育网上投简历通知面试
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,有笔试。网上投简历通知面试,刚进行了初面,先是填了一张信息表,一张类似性格测试的,一份卷子,做完后进行面谈,英文自我介绍,然后一些常规问题,父母的看法,薪资福利,期望薪资,家长退费,学生特点,中考重难点等等等等,感觉问题挺多的,聊了快半小时,但感觉自己回答的不是很好,确实自己准备的不够充分,面试官小姐姐还是很好,笔试后一到两个工作日会通知。
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆蓝灯感觉很不错的一家公司
进去后先填一张表格,然后等待面试。等待过程中大致看了一眼,人比较多,氛围不错。面试的时候面试官也非常专业,交流也比较顺畅,把双方想了解的基本都说清楚了。
Q:为什么没通过面试。
峡谷起钉器通信项目经理
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:Tell Love求婚策划公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
一般吧感觉,产品还是比较单一,主要就是网络运营
2023-02-18 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中策大数据咨询(深圳)有限公司面试心得以及在里面的工作建议
在中策只有一轮面试,首先会问有没有同行经历或者资源渠道,再者就询问之前的工作经历时间,公司内部大部分是从其他渠道挖掘过来的老销售对于新人来说不建议去就职,会被排斥
看准19719
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
2023-03-16 发布
面试了职位:销售 - 绥化
面试:索菲亚全屋定制索菲亚面试过程简单分享
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育充分的试讲准备是成功的关键
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:金科服务面试:运营助理/专员。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-04-11 发布