最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
需要有自信有想法有能力
1.问到关于背景问题 2.对于职场的展望 3.对于整个中国金融市场的了解 4.有没有特别想做或者不想从事的行业 5.一共有三轮面试 还未到终面
Q:有没有特别想做或者不想从事的行业
面试了职位:管理培训生 - 上海
感觉有点挂羊头卖狗肉
面试一共进行了三次,三面之前先参加培训,内容主要是介绍目前金融行业状况以及公司信息。部门是海归事业部,所以只招留学回来的学生。面试的时候说转正要求是考出基金从业资格证,500万业绩(销售部),参与招聘(人事部)和参加三场路演(市场部)。 进来以后就是先忽悠你买海外保险,除此之外每天上班没有任何工作安排给你。领导基本上每周都会有招聘活动,说白了就是一直在招人,招进来了就是让你亲戚先投资。
面试了职位:项目管理管培生 - 上海
面试不难,主要考察个人基本情况
一面:大概了解个人的学校经历以及个人情况,过去校园经历,有没有落户需求。二面:面试官会通过对话来了解知识面情况,具体介绍了管培生培养方向,然后又问了些问题考察了稳定性。
益慎资产管理

清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:富国基金面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
还可以吧
2023-06-26 发布
代码量不够
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司Java面试不好,共7轮面试
头一天会让你做题iq88题那种智商题30几道,然后三题为一组,一组3分钟最后两道算法题踏马的我从晚上八点做到23.30分第二天等视频面试,一进会议室四个人只让我一个人开视频他们不开
​一上来就问是不是上海户口是不是党员社会面貌是啥样的
​然后自我介绍一下
​问有没有对mq进行过二次改造
​结束
​全程不到八分钟真是啥也不是
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-07-12 发布
芙蓉舍话筒广告设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:微付宝/尤恩科技移动web前端面试很好,共3轮面试
一面 前端技术大佬面的,技术大佬很有耐心,问题都很专业,思维发散,会引导式询问。技术问题由浅至深,有优化方面、webpack、以及框架原理,js基础,简单的算法。面试官很专业hr 面,简单的一些沟通,上家公司的一些情况,介绍了自己公司技术部的组成和发展方向。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试时问了优势劣势就直接问期望薪资,问他薪资结构也不说直接说固定薪资10K,感觉很一般
2023-05-30 发布
或许不是梦
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
面试流程很规范
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-24 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-09-05 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:中欧基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-23 发布
lyf
面试了职位:产品运营 - 上海
2023-12-20 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:风控。
2023-09-21 发布