最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
是人事部的在前程无忧...
是人事部的在前程无忧上找到我的简历后直接打我电话的。公司在江苏路,和老外一对一的面试,面试下来感觉还不错,第二天就通知我被录取了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍,专业知识等
面试了职位:项目经理 - 上海
讴鹏总公司面试经历,通过。
是HR主动联系的我之后是在网上做了一套题:关于JAVA的然后是和HR面,最后项目经理面试很顺利,当场给的offer。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 上海
外包,和迪卡侬合作。
电话沟通后一面去讴鹏公司进行面试,用中英文问简历上的东西,有关想法和经历。二面是和迪卡侬三方通话,技术相关问题很少,英文会话要求高。
面试了职位:Helpdesk - 上海
迪卡侬外包。
迪卡侬外包 隐隐觉得哪里不太对 感觉有一点点不靠谱 毕竟外包 而且会压你工资 外派到迪卡侬的话 又没人家福利好
讴鹏信息科技

如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
芙蓉舍锅炉CFO
面试了职位:Java - 上海
面试:上海知力信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,没通过。
 还要去机器上操作,环境都没的,需要弄很久
2023-11-06 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
2023-11-16 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
2023-09-12 发布
面试了职位:实习生 - 上海
2023-12-09 发布
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
2023-11-18 发布