最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:项目发展部经理 - 其它
面试比较愉快,侧重个人经历和岗位匹配度。
简单介绍个人经历,英语测试,你觉得这个岗位是做什么的。同一天进行了两轮面试,先是人力资源和部门主管,后面是部门主管和乐团主管。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
西和县电力局

和离开了
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试技术问题问得不多,主要问项目经验,要实实在在的说出来
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:长江 水利水电开发总公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
面试很专业,需要准备PPT自我介绍,介绍自己的情况,面试分为初试和终试两步,有产品负责人和技术负责人一起面试,整体体验挺好的
2023-09-01 发布
已注销
面试了职位:财务 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆财务面试不好,共3轮面试
简单记录下财务BP面试过程:招聘经理面试-高级财务经理面试-财务总监面试以下为高级财务经理面试问题:财务BP的工作内容搭建哪些业务流程第一家公司做了三年,三年时间只够基本了解一家公司,为什么离开在第一家公司获益匪浅的经历应收帐款发生坏帐怎么处理经营分析具体是哪些方面对某个事业部进行经营分析对电商部门从哪几个维度进行分析电商部门哪些指标至关重要电商广告费包含哪些对天猫平台如何分析广告费,看有没有超标或者不合理,有没有因为广告的投放影响整体的利润对线上店铺怎么做分析有没有做同比,环比,同行业竞品分析新业务怎么做测算模型财务部内部架构直播单独成立业务吗?从哪些方面分析抖音店铺的推广费ROI达到多少才能回本一年还不了解上家公司,为什么要跳出来上家公司有预算管控系统吗对工作的期望我认为招的是电商运营而不是财务BP。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
轻狂小蚂蚁
面试了职位:项目助理 - 其它
面试:中保金融面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
主要考察既往工作经验,看中岗位和个人性格的适配性。
2023-12-21 发布
楼道字典洗碗工
面试了职位:C++ - 其它
面试:中电9所面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,感觉没戏。
感觉自己还是准备太少了,问了很多数据结构的问题都没答上来。
2023-03-05 发布
天上录音笔实施顾问
面试了职位:生产设备管理员 - 其它
面试:一公司面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
大概就是问下项目经历之类的东西然后就说要签三方
面试了职位:运营助理/专员 - 其它
2023-06-20 发布
地上红茶钟点工
面试了职位:HRBP - 其它
面试:Cartier面试:HRBP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-12 发布
银杉半岛网卡车间主任