最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:测试 - 广州
标题党岗位,实际工作与发布的职位有出入
先来个自我介绍,问对公司的了解,因为是游戏公司,问了点游戏方面的问题,问同事的相处,工作中出现问题的解决方案,自己与职位的匹配程度。
面试了职位:推广员-实习生 - 广州
在网上招聘看到的,加了HR微信,说不需要什么学历,我就决定去面试了。在前台填了份简历,说实话,曾经就业和学习经历我乱填的,估计人事也没有核实过这些简历,然后进去面试问了一下以前的工作经历,和玩过的游戏。 当天下午六点就接到短信说面试通过明天去培训。想了很久还是感觉有诈,就没去了。
面试了职位:销售经理 - 广州
底薪低,加班加点
面试就自我介绍一下,然后面试官说不画饼却偷偷给你画个大饼,让你觉得底薪低也没什么,很简单的賺钱方法,拉人进游戏充钱拿提成,只要付出时间多、运气好賺点小钱很简单,但是年轻人学不到东西,浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
面试经验,希望能帮到你们
记得是分了2轮面试,先填了份简历,然后HR初步面试一下,HR那里通过了再去另外一个经理那里面试(不知道是什么经理没留意,可能是部门经理,也可能是更高级一点的HR)。
Q:面试官问我,以前有没有从事过服务性行业,对这种行业有什么看法?
面试了职位:其他职位 - 广州
游戏体验师面试过程详情
面试不难,毕竟职位也一般,工作环境不错。
广州天庭网络科技有限公司

外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
2023-07-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
2023-10-12 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
2023-11-22 发布
画了个啥