最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:erp实施工程师 - 广州
hr来面试 首先简单的自我介绍 然后询问了一些简单的问题 比如你对实施的看法以及和客户产生纠纷你如何解决。自我感觉回答的还不错 然后就是复试 基本已经通过了 谈了谈工资的待遇之类的和什么时候来上班
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:对实施的看法 和客户产生纠纷如何解决
面试了职位:软件测试-实习生 - 广州
经理直接面试的,挺好的
就是问了下工作经历,看了下简历,问了几个简单的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ERP工程师 - 广州
面试流程简单,没有太多刁难。
面试挺简单的,一开始根据简历问了一些工作经验的问题,然后问了一点数据库的知识,但是没有问到具体的点,可能跟面试人不是技术总监有关(猜测),后续直接和经理面试,也是问了简历上相关内容,然后直接就确定了,但是没有给提问的机会,想要提问还是得主动点。
面试了职位:VB开发工程师 - 广州
电话里不说清楚,初面也不说清楚,白跑了两趟
某招聘网上看到,写的是开发,投了之后直接就打电话来约面试了,初面有sql的笔试题,难度不高,做完后跟我说是协助老板移植旧框架到.net上,让我回去等消息,一周内通知。 过了两天突然早上9点来个电话让我11点到去二面,急急忙忙就跑去了,结果二面换了个人来给我说是主要协助老板移植是没错,但主要做的工作是到网上找资料,整理文档给老总,还要会跟老总沟通,只是偶尔写些测试代码,就是文员+秘书+软件测试的岗位,跟开发差太远了,却不一开始说清楚,白跑了两趟。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:vb6中shift+f7的作用是什么?
海武州收纳盒设计主管
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试1.公司规模很小,我去的时候只要3个人在办公室坐着2.老板直接面试,问的问题都是操作性的,比如问你报税过程是怎么样,开票过程是怎么样的,他要你一步步讲点哪点哪这样(感觉被这样提问很不爽)3.会计除了要做账 还要兼职出纳和行政(公司小,出不起高工资)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
桃花谷冰箱贴硬件测试
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。整体感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-21 发布
面试了职位:java软件工程师 - 广州
会询问一些简单的面试...
面试了职位:售前工程师 - 广州
面试体验非常差,影响心情。
广东星城科技有限公司

Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
2023-12-20 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-06 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
2023-12-14 发布