最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:招聘 - 石家庄
招聘岗位面试过程分析
面试官为人和善,问了专业系那个股问题,以及交流了公司的待遇以及出差等情况。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
中公教育河北分校面试
位置在范西路众鑫大厦,进去后有门禁打电话有人带你进去,然后找个地方好像是个大教室,让你扫码填网上的一个调查,填了之后有一份纸质的材料,填纸质材料,会给一张面试流程的纸,让你看。 然后带到一个小教室,来了一个人问你问题,先让你做自我介绍,然后会问你一些问题,你为什么离职之类的,因为我上一份工作是事业单位里的劳务派遣人员,好像他们不想要有考编制打算的人,然后问我问的很细,然后面完了没有回话,自然就是凉凉了,就是不过不会通知你的。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试形式叫无领导讨论
面试形式叫无领导讨论式面试,填写简历后面有一个题印象深刻,“如果别人帮你做的事情,结果没做好被批评了你觉得是谁的责任”。面试讲师的都是考公没考上的年轻人哟,面试完也不会告诉你有没有通过的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:HRBP - 石家庄
感觉又很不是很好得体
面试等了很久,感觉很不好   ,后来跟我简单聊一下,就没有了,估计以后不会再去这家公司了,你既然说会通知结果,可是还是不通知
面试感受:很好;面试难度:简单
北京中公教育科技有限公司石家庄分公司

面试了职位:指导老师 - 天津
面试:金宝贝先是简单的电话测试,...
先是简单的电话测试,然后通知初试,初试考察英语口语能力,表演能力,音乐天赋等等,第二天就得到复试电话了,复试老师问你几个问题,例如你的人生规划,还有理想工资等等,我复试都是诚实回答的问题但是好像没有回答到老师心里,今天是复试第二天也没接到电话
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对你未来职业的规划? 你理想的工资?
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育自己准备一份ppt讲...
自己准备一份ppt讲解一道国考真题,15分钟讲完,内容自选,时间可自由控制。一对一面试!
1轮面试:留作业
Q:以前有又有讲过?参加过国考?排名?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育中公教育市场面试分享
去了之后就是进行了简单的自我介绍,而后问了一些基本信息,还有对公司和职位的认知,别的就没什么了,就让回去等通知。面试最好穿正装去,留一个好印象。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试:中公教育面试过程就是社会招聘。
面试过程就是社会招聘,投简历,打电话,问问你的对中公的理解,对你工作的理解,薪资的期望值,自我介绍,聊聊天。
面试:中公教育笔试试讲面谈环节应聘失败
笔试试讲面谈环节,应聘失败,笔试进行有关专业的答题,试讲有人力和相关教师进行试听给予评价 ,随后等通知进行终审。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育不打无准备之仗,要做就做最好。
首先是研究院院长找你做一个简单的面谈,主要是了解你的基本情况和向你介绍一下公司的基本情况;其次是笔试,按照你投递简历时选的方向参加本方向的笔试,笔试为试卷的形式,做好是考过公务员的人来面试,不然相对没学过的人来说笔试有难度,最后笔试通过的话会进行试讲,试讲通过就可以入职。
Q:你能接受出差吗。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育因为要去北京培训 并...
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育自信加上实力,以及敏捷的思维
面试了职位:讲师-外聘员工 - 北京
面试:中公教育公职讲师面试(笔试面试)
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:中公教育初试敷衍,复试负责。