最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:Java - 廊坊
面试JAVA后端的经历
电话面试+笔试+面试主要问的问题是:   stringbuffer和stringbuild区别,stringbuild线程不安全体现在哪,你对线程安不安全怎么理解(这个问题发挥空间很大,关键词:全局变量、JVM运行时数据区、可见性、原子性、锁、甚至可以说到多核cpu硬件层面(我是不会的)),arraylist和linkedlist区别,spring ioc,aop作用,原理。springmvc执行流程(这种问题最扯淡),hashmap原理(问的很浅,底层结构,答数组+链表/红黑树。他就没问了),hashmap,hashtable,concurrentHashMap(大致基本说下,他就不问了),hashmap遍历。对大数据有关技术了解多少(答:了解一点,听过hadoop)。其它忘了,总体难度不大。写代码:字符串分割排序(split+冒泡))。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:stringbuffer和stringbuild区别,stringbuild线程不安全体现在哪,你对线程安不安全怎么理解
河北结庐网络科技有限公司

面试了职位:数据 - 廊坊
面试:河北鼎联科技有限公司阴沟里翻船
体验极差,问一堆与职位不想干的问题。套路深,之前从很多贵公司已离职的朋友那都听说过这公司里有多少勾心斗角的事,但是还是觉得应该善良看待这个世界。结果没想到这么渣,比渣男都渣。仅仅面试而已就已经能感受到当中的阴暗与心机了。细思极恐,中国的老话没错“听人劝吃饱饭。”怪我自己太傻太天真,反正我光脚的也不怕他这穿鞋的。
面试了职位:硬件 - 廊坊
面试:泰科网络技术有限公司还行的面试,你值得一试。
2个面试官 蛮和蔼的 先让你自我介绍 然后问了一下专业基础的问题 让当场编一个小程序(如c FPGA等) 然后在问了一下未来的职业规划 问了问以后的想法
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:纽特科技公司很偏,在开发区的...
未通过。看中专业技能。公司很偏,在开发区的边缘地区,对面是一片荒地。 面试问题是在结构图纸上面找错,然后和人事经理谈自身经历,提待遇要求等等。应该是想找能吃苦耐劳,薪资要求不高,有足够经验直接工作的人
面试了职位:Java - 廊坊
面试:廊坊市中交天枢网络技术服务有限公司感觉能在北京拿到25k以上的能来面试 要不就是新入行的可以来
说真的 如果我能说出来自己的闪光点 我不会回廊坊 感觉能在北京拿到25k以上的能来面试 要不就是新入行的可以来
面试了职位:销售工程师 - 廊坊
面试:纽特科技公司是做模切设备的,
公司是做模切设备的,行业范围比较小,但是针对的客户群体还是比较多的。苏州分公司为办事处,工作地点比较简陋,销售人员日常就是出去跑客户,很少在公司里面,每个月有拜访数要求。基本工资比较低,根据经验薪资范围在4K-8K,设备价格高,业绩好的话,年薪还是比较可观的。入职没有培训,需要自己对本行业有所了解,接触过模切设备的会更容易入行。
面试了职位:渠道专员 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司三轮面试,集体面试,难度一般。
第一轮就是个简单面试,由分区副经理单人面试,只询问了简单的一些问题,表达清楚,自信就好。第二轮面试是集体面试,由市区人事进行面试,没有很专业的问题,态度端正就好,第三轮面试仍然是集体面试,由市区经理面试,基本上表现比较自信就可以。