最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

大白大白呦~
面试了职位:材料电芯工艺工程师 - 合肥
面试:材料电芯工艺工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
比亚迪博士提前批,面试的电池工艺工程师,提交简历几天后一轮技术面一轮人事面,都是电话面,个人感觉很容易,近年比亚迪扩招,所以整体不难。面试完两轮几天后谈薪,现在已收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-09-16 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:集成电路IC设计。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面 技术面,问了简历上的课题,然后问我学材料的为什么来半导体,一些半导体的基础知识如PN结,MOSFET,大概半小时。期间说我简历做的不好,他没看明白重点,但还是给了二面。聊了聊简历,一些半导体的基础知识如PN结,MOSFET,如何了解到长鑫的,知不知道长鑫是做什么的,工作中遇到压力会怎么办,大概聊了一个小时,学到了很多东西。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
地上纪念册编辑
面试了职位:硬件测试 - 合肥
面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问题比较简单,告知通过了。
去的新加坡联发科面试实习岗位,一共4个人,两个主管两个mentor,面的是ic物理设计方向的。我以为会问我项目经历,结果做完介绍后直接就问对这个方面有什么了解,我说我以前学VLSI时接触过DRC/LVS这块的东西,巴拉巴拉了一会,然后有一个mentor问了我是不是微电子的,我说是的。然后那个主管问了我layout图中宽长比这类的东西,然后怎么设计和验证一个电路板图。一共面了39分钟,感觉还是挺累的阿,还好没什么手撕代码方面的活,估计实习要求也不高吧。最后拿到了实习offer干的是signoff的工作,要实习9个月。
7轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他、协作同事面试
2023-03-02 发布
丹心舍相册理财顾问
面试了职位:ETL工程师 - 合肥
面试:ETL工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
一面 第一轮技术面,详细问简历上做过的项目,会问到具体的开发细节以及遇到的最大困难是什么。简历上写的东西都要熟悉,一般限制在半小时以内,第二天给二面。第二轮综合面试,主要考察入职的意愿强不强,遇到问题怎么处理,性格上的弱点怎么解决。过程比较轻松愉悦,聊的很开心。
2023-08-19 发布
面试了职位:半导体工艺工程师 - 合肥
面试:半导体工艺工程师。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
AI面试,一共6个题目,前五个都是中文,开放性试题,但每个给了5分钟时间,感觉根本说不到5分钟。第六个题目是英文提问,叫我英文回答,好像是帮一个人请假啥都,类似于口语作文。我是真的服,应聘的岗位大家都知道需要什么水平和能力,你出这种题有什么用。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-13 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
一生黑
硕士,投的实习生岗位,基本事务性工作。HR两个电话沟通准备面试。假期后仍没收到邮件,第二天我主动联系才说部门觉得不合适。没联系我了,已经招到人了。本来对长鑫好感度爆棚,觉得是打破技术垄断的好公司,现在因为贵司的不专业成一生黑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
银杉半岛插线板网站编辑
面试了职位:生产设备管理员 - 合肥
面试:ee。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉一般。
2023-12-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。面试体验良好,难度会一直叠加,结果没机会。
2023-03-13 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
长鑫存储技术有限公司

陶彤彤
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:泰普联合科技开发(合肥)有限公司面试:项目专员。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
面试领导一直强调他们要求高,PUA,工资很低,薪不配位
2023-04-04 发布
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽多点美好智能科技有限公司面试:Android。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
用的都是比较新的技术,做的应用层的app,涉及不到底层开发。
2023-11-21 发布
桃花谷烧烤炉线束设计
面试了职位:SEM - 合肥
面试:合肥图哇科技有限公司面试:SEM。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,未能通过。
我是去面试谷歌投放的,进去会议室填表,会给你水喝,然后就面试,面试过程中就想看你有没有很强大的经验背景,要求你独立完成账号的感觉,没有人教你,总而言之这是一个要你进来就能上手赚钱的岗位,没有培训机会,每个人都很忙的感觉,后面面试结果也没告知。如果没有什么经验可以不用来面试了,我一年经验也嫌弃我。离面试也过去一个多月了,看到这个岗位还在招人,不难想象这个岗位是不是套取经验,还是说主管跑路想找个人接手。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-11 发布
玄阳阁黑板网店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽中科瑞云信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,希望能等到好结果。
问题还行
2023-09-08 发布
如来陵玩具柜储备干部
面试了职位:校对录入 - 合肥
面试:合肥中恩文化传媒有限公司面试:校对录入。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
面试问了一些学校期间的社团经历
2023-06-01 发布
楼道碎纸机广告设计
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥悦芯半导体科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,最终不通过。
一面HR面,先自我介绍,问一些所学哪些专业知识,对公司的了解,期望薪资等之后会安排笔试二面是部门主管面,自我介绍,问一些项目经验以及一些专业知识问题,要求英文自我介绍,英语交流,考察英语听读说能力。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布