最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:市场/营销 - 青岛
HR问了几个比较容易
HR问了几个比较容易的问题,态度很和蔼,首先做一个自我介绍,然后忽然会和你说哪里的不好以及好处
青岛贝壳房地产有限公司

面试了职位:物业招商管理 - 青岛
面试:山东乾祥环保科技股份有限公司物业招商管理面试一般,共1轮面试
待遇薪资一般水平,招商加盟形式。要求门槛还是很高的,要是真想干可以去试下,也是告诉你互相有试用期不带薪的几天,貌似是管饭。算是中规中矩一个地方
2022-05-21 发布
面试了职位:房产策划 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口青岛公司面试经验
我是补招进去的,所以没经历群面,据说群面刷了好多人。因为暑假也没打算实习,正好是学姐给我内推说是在补招可以去看看。面试的话就是两个单面,两次的。每次大概半个小时,第一次主要是相互认识,给我讲了这个岗位是做什么的?第二次主要问我的时间安排以及今后打算啥的,比较简单。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:融创中国青岛公司单面,每个人平均10分钟。
轮流单面,每个人平均10分钟。自我介绍必备,然后就是一些常规问题,如在何处得到招聘信息、对于融创的了解等。
面试了职位:投资拓展实习生 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口投资岗暑期实习面试
一共是两轮面试,都是视频面试。第一轮(2对1)自我介绍、对房地产的了解、对所报岗位的了解,根据简历问问题(1个)。第二轮(3对1)自我介绍、金融与会计的关系、职业规划、研究生期间上的课程有哪些,根据简历问一个问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:君一控股青岛海尔产城创面试心得
本人于19年10月底在猎聘投了青岛海尔产城创上海分公司的行政岗位,11月初该分公司人力通知我面试,问的是一些基础问题,并告诉我主要是做分公司负责人的助理。当天该人力加了我微信并发了一个岗位工资条,找了专门的背调公司向我的前上司询问了我各种私人问题,并向我索要了收入证明身份证复印件以及学信网下载的可以扫描的学历证明(多次索要并一定要可以扫描的)。 约三天后该人力告知我流程没有走完要等,之后的四十五天在我多次询问时找出各种理由,什么负责人出差,什么进度慢需要推动,在我下了最后通牒后该人力告知我年前不招人。严重耽误了我求职进度。在索要个人资料的积极程度和之后走流程的拖沓程度上来看我有理由怀疑该分公司招聘的真实性。 各位求职者如投递该分公司岗位没有见到offer前千万不要给个人资料,我有完整的聊天记录,怀疑我真实性的可以跟我要聊天记录,同时如果我的身份信息被用作他图我也会保留追究的权利。
Q:你能不能做到从来不出错?
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建青岛动车小镇投资建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:收费站收费员 - 青岛
面试:青岛交通建设工程有限公司面试氛围很好,不算太紧张
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:麒麟麒麟的面试经验,感觉还可以
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
2022-11-03 发布