最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
还算不错的面试体验吧
面试当天不少人,是按批次进行,差不多十五个人一批,第一轮当场筛选后进入第二轮,自我介绍,回答问题,表现出专业性。
面试了职位:运营 - 上海
面试三轮通过后因个人选择未入职
总共分为三轮面试,先是hr单面,然后是部门主管,过程中有对英文能力的考察。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:Merchandising intern - 上海
Merchandising Intern Interview
一轮HR面 +excel测试,二轮Line Manager面。excel主要考察vlookup。当天因为时间问题吧,HR和Line Manager中间等了很久。
面试感受:一般;面试难度:有难度
雪晓尘💭
面试了职位:销售顾问 - 上海
一面内推的 所以有所
一面 内推的 所以有所铺垫和了解直接区经面的 聊了很久很久 一不小心就会掉坑里…
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:买手实习生 - 上海
学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 上海
采购面试很好,共2轮面试
第一轮HR面试,讲了一些抗压还有技术能力方面的问题。第二轮部门主管面,还是一些常规问题,瞬间检查了刚做的excel
面试了职位:store assistant - 上海
第二轮综合面,主要考
面试了职位:零售 - 上海
零售面试一般,共2轮面试
2022-08-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:销售顾问。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
2023-11-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试中应该注意的细节
prada

面试:施华洛世奇刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面
刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面 群面一定要掌握技巧 不要攻击别人也要有自己的观点 一定要表达自己的观点 还有面试时间很不合理
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:慈元阁面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
觉得月薪2万-5万都是夸张,新人刚做3个月基本是9000左右薪水
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。之前面试没注意看,应该有100单面进10人群面。我不知道还有别的场没有,我这一场学校都是一本但没有清北或者特别厉害的留学生,有交换生。最后分两组小组讨论出方案。总体感觉大家学生气还是很重,想当然的情况比较多。方案给完做pre,然后就是hr提问。当时感觉还行吧,结果也过了很顺利。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海张铁军珠宝集团有限公司不推荐的公司之一!面试官我发现没有经验,公司把节约放到一定位置
在2天内接到同一部门的面试通知,面试后还可以接到去面试的通知,我感觉很奇怪啊!面试官对于每个人的简历的内容都要打破砂锅问到底,然后说自己单位没钱啥的,让面试人员不花钱下可以做掉。有没有感觉很奇怪呀?没有补贴,底薪很低。办公环境都是油漆味道。
面试:施华洛世奇据说第一年校招零售管培生
据说第一年校招零售管培生?面试节奏感觉安排的不是很好,初面结束后,口头说两三个小时后会有群面,没过的也不知道有没有通知了?整体感觉就是等啊等。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇二月底网申的施华洛世奇的管培生,15号收到了电话面试。
二月底网申的施华洛世奇的管培生,15号收到了电话面试。没有提前准备,虽然是过了六级但是口语也不怎么样。。所以全英面试说得磕磕巴巴的,其实要是好好准备问题也不难,首先做英文自我介绍,然后就是对你影响最大的人,为什么?你最喜欢的一本书并且说一下理由之类的问题,但是hr小姐姐也挺温柔的。 希望同学们好好准备呀,我是感觉没什么希望了哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试了职位:财务 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司LVMH JEWELRY分析岗
面试了职位:运营 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【运营】面经分享