最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:数据分析 - 昆明
首先会有人力资源部的...
首先会有人力资源部的人让你填写一些心理测验,最基础的数学计算之类的卷子, 过后会有个现场的电脑操作问题,一半都不太难,你只要提前学习一点就OK! 然后会有你的主管来单独面试你。
Q:你觉得你性格的优点缺点是什么,你要怎么克服它.
面试了职位:渠道主管 - 昆明
面试更多的还是你的经验和解决问题的新视角
刚开始是渠道发展主任,猎头推荐的,前前后后联系沟通了较久的时间,主要是我的问题。因为是异地,最开始是直属leader电话沟通,其实也不难,如果你是做渠道这一块的,基本上都能回答的了,最好是能给一些新的视角。 如果过了,接下来是部门boss的面试,这个需要去工作所在地面谈。我运气好,大boss是我现公司的前市场总监,简简单单聊了一下,更多的是关心你是否能够适应异地上班这个问题(长沙去昆明),当然,他们这个层面关心的基本上不是业务能力这一块了(有下属把关),跟多关心的是你在此岗位上的稳定性。 另外补充一点:此类岗位(主任级),并不需要你有多优秀,主要还是执行者,按部就班不出差错的执行就行,换句话说,能达到行业的平均值就行(离职后,前leader对我说的)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对渠道发展是怎么理解的?你会如何来做餐饮渠道?巴拉巴拉类似的问题。
面试了职位:市场主任 - 昆明
市场主任 在可口可乐(云南)饮料有限公司工作
1.一开始过去是HR的招聘专员这一关。个人觉得这关还是比后面的难,因为招聘专员这关主观性很强了。建议正常发挥,逻辑清晰,气场上显示出自己是个很有素养的人。做到这些,气势上就可以hold住招聘专员了,但是不能太气势汹汹哦。 2.过了这关接下来是和经理面试,这里表现出你很单纯,纯到经理让你吃屎就吃屎的程度。当然专业性要表现出来,因为可口可乐云南的政治斗争文化都是希望招聘一些蠢到喊你上去咬,你就咬的人。如果面试的时候闲的太灵光,瞬间就被毙掉。因为你很有可能影响到你老板的前程。 3.部门总监。这个时候需要表现的你非常全能,专业与否不重要,关键要综合素质高。目前的这个部门总监是个中年男人,超级能八,巴拉巴拉一瞬间几小时就过去了。这个时候你不能表现的你很蠢,一定要让他觉得你简直冰雪聪明,又单纯,而且非常赋有担当的职业素养。(要知道可乐的领导非常官僚,你有担当就代表着你可以帮他做N多事情,好了大家光彩,不好,你要承担责任。) 4.HR招聘专员,如果你能过五关,斩六将恭喜你,接下来HR会以一副非常高傲的姿态打电话通知你尽快来上班,而且要办好她们在电话里通知的所有的资料。起码你要弄1周。接下来会每天打电话来催你到岗上班,各种威胁,哄骗,否则你就被毙掉,当然,HR演的很好哦。她们也是为了给老板交作业,谅解。 5.上班,恭喜,你现在已经彻底跌入了需求创造部门万劫不复的深渊,薪水4000-6000。但是你会慢慢发现薪水拿的低,死的慢点,高,死的比较快,而且超级不具有性价比。人际斗争开始上演。和总监谈薪水比较将就技巧,你要是个全面多方位技术一流的小受,而且气质里带有一点儿傲娇,装B的情愫,那么你的薪水会相对高点,正常套路出牌就.........
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、留作业
Q:谈谈你之前的工作 你原来干些什么 你喜欢吃什么
云南太古可口可乐饮料有限公司

潇湘阁网卡结算
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:顶新国际集团康师傅(昆明)方便食品有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,基本没戏。
不错还可以,但是可能不过
2023-10-25 发布
蒜头龙虾
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南福彻生物科技有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
财务部和hr一起面的,先自我介绍,然后问学的最好的一门课是什么,会根据这门课具体问你,之后就是专业问题。筹资渠道?对长期挂账怎么处理?利润表内容?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:市场推广 - 昆明
面试:云南太古可口可乐饮料有限公司面试不难,准备好工作亮点就行。
还好吧,我是在云南可口可乐被太古收购之前加入的,以前的面试很专业,不管是HR还是部门总监都专业的,面试还啊是比较难,至少4星半吧;但现在太古来了之后简单多了,太古呢人本来专业度和系统度就要差很多,差不多准备下工作经历、工作亮点就能过了。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华润雪花啤酒华润雪花啤酒面试经历分享
先是通知集体去笔试,就在公司,全是主观题,跟岗位还有一些相关,所以内容并不是很难,只要你是对口的,关键答题的是一张A4白纸,如果字写的不好会大大减分,做完题之后叫回去等通知,那天大概三十来个人吧,两个星期我收到复试的通知,这次去就5个人,然后又发了一张卷子,全是霍兰德职业测试,测完后一个个叫到人力资源经理室进行面试,然后经理会看你笔试的一些答题情况来问你,是个女上司,看上去并不好对付,见她的第一眼就莫名的紧张,所以一定要锻炼很强的心里素质,不要惧怕女上司才是王道。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明广拓生物工程有限公司面试感觉还不错
会有人事小姐姐接待,让填写简历表,等待的时候会给一本公司手册,让稍等,人事会做初步的情况了解,专业性的知识会让部门上复试!有点小紧张!不过通过了!
面试了职位:电商运营 - 昆明
面试:昆明单山调味品有限公司薪资和招聘网站上出入太大
薪资和招聘网站上出入太大,招聘网上写6000到8000。去了以后,告知你这岗位底薪三千五加提成。6天工作制,需要加班。 面试电商的不停问你解决他们店铺的方案,仔细看看发现这公司招了一年多人岗位还在空缺。会不会是通过不断招聘,来获取免费方案?这种公司严重慎重考虑。
面试了职位:技工/普工 - 昆明
面试:昆明立白日化工业有限公司感觉不太难
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:嘉华食品两轮面试
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试了职位:其他技术职位 - 昆明
面试:昆明顶津食品有限公司主要是做一些测试题,看对公司的看法和你的看法。