最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
先电面,过了到地区面...
先电面,过了到地区面,问題不难,主要是印象要好,多说些说些自己的优點啊,经驗啊什麽的
Q:为什麽选擇贵公司?为什麽离开前公司?你的优點在哪裡?不足是哪些?
面试了职位:SSA-外聘员工 - 上海
店经理NICE,放轻松就好。
猎头推荐,公司HR电话一面,地方店铺经理二面,通过办理入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对买奢侈品的顾客的心理你怎么看。
prada

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:慈元阁面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
觉得月薪2万-5万都是夸张,新人刚做3个月基本是9000左右薪水
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。之前面试没注意看,应该有100单面进10人群面。我不知道还有别的场没有,我这一场学校都是一本但没有清北或者特别厉害的留学生,有交换生。最后分两组小组讨论出方案。总体感觉大家学生气还是很重,想当然的情况比较多。方案给完做pre,然后就是hr提问。当时感觉还行吧,结果也过了很顺利。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问
两轮面试,面试聊的问题都不会特别刁难。去那边面试的人蛮多的,填应聘表时旁边也有四五个人再填。公司氛围感不错,都是年轻人,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管培校招单面
先让你做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据你的简历及自我介绍提出他比较感兴趣的问题,最后让你对公司提问。
左撇紫
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇零售管培生面试一般,共1轮面试
AI面试类似于宝洁八大问的问题,限定时间(大概五分钟),录一段视频上传。最后一道题是英文的,不难,就是简单的看图说话&给建议。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
那是在2019年的2月份,得知考研失败的我想要踏上校招最后的列车——春招,当时采用的是大海捞针的办法,每天都在投简历,大概投了一百家公司左右,后来收到了十余家公司的面试邀请。今日着重讲一下施华洛世奇管培生的面试经历。 首先是问卷笔试,关于领导力以及团队协作的一些测试,这份测试与之前收到的笔试问卷大同小异,本科心理学的我正好大学的时候做过此类型的问卷,所以得心应手;很顺利的做完,并且收到了第二次笔试的问卷。第二次的问卷好像是性格测试,具体记不清楚啦,时间蛮久了。 三面就是电话面试了,hr小姐姐会提前通知,然后大概七八分钟的英文面试,很简单的问题啦,我是早晨刚刚睡醒,就提前接到了电话,全程hr很亲切,最后还安慰我说面试的不错,让我等通知。第四面就是要求到上海总部面试了,上午先是一对一面试,针对简历上的一些问题进行提问,再就是一些面试中都会问到的问题,比如在上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么?你与本行业相契合的点是什么?诸如此类,面试大概十五分钟,然后回去等下午的群面。 大概从上午十点等到下午一点,终于收到了电话邀请去参加最终面——群面。终面一共两场,每场十五人左右,分成两组,提供一个商业案例进行无领导小组分析,面对的都是公司零售部门的大老板,讨论时长30分钟,在讨论过程中他们会时不时的看你,最后是进行问题询问,然后就结束啦!最后是一周左右收到的offer,不算很难吧,但是过程也是蛮崎岖的,因为我不在上海,来来回回的跑也蛮麻烦的~
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么。
面试了职位:珠宝设计 - 上海
面试:老凤祥还是要有自信,多是围绕个人简历。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试谈薪资
面试了职位:运营 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司大老板小老板一起的面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。