最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:销售 - 上海
进去的时候,首先自我...
进去的时候,首先自我介绍,介绍完之后问一些以前工作的经历,曾经做过什么,在哪家公司,为什么离职?
Q:介绍完之后问一些以前工作的经历,曾经做过什么,在哪家公司,为什么离职
面试了职位:sales - 上海
面试一共三轮,六个面试官观察候选人
在凯悦酒店,第一轮面试主要淘汰了一部分不适合的,第二轮面试是群面,自我介绍,演讲,团队合作精神,第二轮过后会少量淘汰一部分后直接进入第三轮,主要就是销售演练
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得所有的候选人里谁最适合prada,你觉得谁比较不适合?
prada

面试了职位:品牌运营实习生 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司实习经历过往很重要!
面试官看着比较友善,问题注重在过往的实习经历和对公司品牌的了解,过往实习经历会深入挖掘,比如具体一个任务是怎么做的,为什么离职,对职责的匹配度有较高的要求。品牌问的比较浅,就问了你对我们品牌有什么了解么。
Q:上一段line manager是怎么评价你的?
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司总体不推荐,面试环节不严谨
存在老牌国企的基因,内部效率打个问号,复试就等了2周,结果第三周才联系,还说之前是因为内部本来转岗安排掉这个岗位,SO为什么不提前说清楚呢?明显把你外部人选当备胎。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱
环境额,有些乱,真心不太好,由于没怎么准备也没想过通过,顺其自然,感觉适合刚毕业的进来练练手,薪资比较低,福利也没问兴趣问了,88。
面试:施华洛世奇管理培训生面试一般,共1轮面试
施华洛世奇ai面试
Q:问题包括:有压力是怎样排解的?
面试了职位:销售 - 上海
面试:老凤祥面试通过。
面试通过。面试顺利,月休2天,工作时长8小时左右,上下午倒班,哈尔滨底薪1400,保底3800,连续三个月销售额倒数第一离岗。
面试难度:面试难度未评价
面试:施华洛世奇据说第一年校招零售管培生
据说第一年校招零售管培生?面试节奏感觉安排的不是很好,初面结束后,口头说两三个小时后会有群面,没过的也不知道有没有通知了?整体感觉就是等啊等。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
面试了职位:珠宝设计师助理 - 上海
2022-10-09 发布
面试了职位:财务实习生 - 其它
面试:历峰集团历峰集团万宝龙品牌财务实习生面试。