最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 南京
那一场2011年的面试
做了一份设备方面的理论的卷子,用人部门领导聊了一会,后来去副总办公室,副总叫用英语介绍自己的学校,没表达出来。
Q:用英语介绍一下自己的学校。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
对于专业和实操问的比较多。
模块分的比较明确,专业知识和实操经验比较看中,沟通过程良好,HR比较和善,但是初试、复试的流程时间比较长。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
生产储备面试经验分享
先是hr面试,对你的基本情况有个大致了解;接着去主管那面试,大多是专业相关的问题;最后是部长级别的面试,问题大多一般。
Q:为什么不考研。
面试了职位:前台 - 南京
【前台】面试分享
一面 问了基本信息,为什么想来,对自己有什么规划,过往的经验等,HR温和有礼,感受不错部门经理面试,主要问下过往经验,一些突发问题的处理等
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床研究 - 南京
问题很活跃
问题很活跃,气氛挺好的,没什么难度。大家平常心对待,企业在考核你的同时,你也在考核他,勿紧张。祝好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
首先电话沟通,邀约初
首先电话沟通,邀约初面,由直属领导和hr一起面试,问了之前工作的经验,自己的优势,入职后如何开展工作等,通过之后,由总监视频面试,之前负责过的产品的销量,做了哪些事情推动了销售等
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调 - 南京
比较轻松,气氛还行。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
工资还行,员工宿舍差,有的人累死,有点的人闲死
面试了职位:市场推广 - 南京
市场推广专员面试经历
面试了职位:市场推广 - 南京
无锡地区面试,市场推广。
扬子江海陵药业

月球锅炉行政总监
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
岗位不合适
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-24 发布
金虎山中性笔传菜员
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:老山医药研发面试很好,共5轮面试
一面 视频面试,主要就是自我介绍,hr再介绍一下公司,问了期待薪资,本科工作内容。现场面试,会提前一周发测试资料,面试前有笔试,建议资料好好背,选择题考得挺细。面试过程非常融洽,面试官挺可爱的哈哈哈哈哈,问的问题都比较常规:本科工作,毕业课题,家庭状况,对公司的了解等。面试官非常亲和。ps:面试结束大概上午十点,hr姐姐说可以留下来在单位食堂吃饭哈哈哈哈,第一次遇上这样的单位,觉得这个单位真好hhhh。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-02-20 发布
月球雨伞地铁安检
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:伟思医疗面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试流程规范,不过岗位与期待有差异,整体交流愉快
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:性能测试 - 南京
面试:伟思医疗性能测试面试很好,共4轮面试
面试过程不算太难,问的都是以往的工作经验,再结合公司产品的一些技术问题。结束后还报销机票现场查看,一楼高端霸气。整体不难,面试官也很好沟通。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京海大大健康管理有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试官临时有事,改了时间,还能再次迟到,被晾在那等了45min,最后压根给不到该公司自己写的薪资范围,谈薪谈崩了,然后对方就各种找茬,慎重,如果让你线下面试,建议先问问薪水,完全就是人事在刷KPI
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司工资是真的高医疗行业
工资是真的高医疗行业工资水平都偏高,但是这家公司在医疗行业给销售的无责底薪也是真的高。如果不用派到外地去工作的话一定去这家公司
2轮面试:视频面试、HR面试
alibababa
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:南京聚力医药有限公司很好,非常迅速的给答
足球场图纸夹架构师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药研发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:医疗销售 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司医疗销售面试很好,共6轮面试
真武门证件卡律师助理
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药代表。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
2023-11-15 发布