最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:电气工程师 - 烟台
常规面试 注重专业能力
首先是自我介绍,专业,家庭背景等等,我当时也没怎么准备,他要求2分钟,我半分钟就介绍完了,开始不太表现不太好,面试官也可以看出不满意,但是后面的专业问题面试时,我侃侃而谈,到时给面试官留下了比较好的印象,应该是这个原因才被录取的吧。
Q:家是哪里的?去过龙口吗?印象如何?PLC学得怎么样?
面试了职位:会计 - 烟台
三个领导面试
三个领导面试,问你家庭情况,还有些其他小问题,还从财务部找了几个专业问题问,挺简单的,不过太久了,实在记不大住了,不是很推荐来。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员 - 烟台
宣讲会——简历筛选——一对一面试
Q:专业优势是什么?
面试了职位:出纳 - 烟台
面试问答-最全经验分享
山大参加面试,问几个专业问题,很简单,然后电话通知通过面试,然后报道-体检-入职-军训-培训-考试-上岗,大体流程就是这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:存货发出方法。
面试了职位:销售业务员 - 烟台
业务公司是几乎是最难进的了。
业务公司是几乎是最难进的了,尤其是海达、海裕基本不大招,还好我在当年那批本科大学生中是最有优势的进了业务公司,一些文员岗位已经被内部职工子女尤其是女生内定安排了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 烟台
常规面试注重英语以及专业能力 面试前需要做好相应的准备工作
宣讲会后现场投递简历,现场筛选确认面试人员。面试是群面,三个面试官,部门领导及人力资源部人员。开始是自我介绍,主要说一下自己的详细情况。成绩,英语四六级等,获得奖励等面试官会做记录,貌似是打分的,看到他们在一张单子上画勾。接下来会问一些个人问题,有没有女盆友啊,对工作的认识,对企业的认识,对以后未来的规划。这些前期还是要稍微准备一下,当时就没准备,就对于一些问题完全没有意识。之后面试官会讲一些职位本身上的要求,比如偶尔加班,问能不能适应,这些问题只要你想去肯定是正面的回答。之后就说等通知,没有很困难,一开始会紧张,但后面跟聊天一样,自然放松,积极些放松些准备好就没什么大问题,还有烟台本地会有优势,自然是稳定性的关系,就这些了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对工作的认识
面试了职位:市场营销 - 烟台
工作安稳,福利待遇不错
面试了职位:技术员 - 烟台
面试了职位:物流管理 - 烟台
首先是上午八点的校园...
面试了职位:技术员 - 烟台
面试很随意,只是聊聊兴趣,专业,学校以及在学校担任的职务等。
龙口港集团公司

面试了职位:烟台富士康 - 上海
面试:德邦物流一定要有自信,不玩不说话,面对面试问题要想想回答。
时间很长,人非常多非常吵。
Q:为什么来我们公司,对你的未来怎样规划的。
面试了职位:贸易跟单专员 - 烟台
面试:烟台欣运国际物流有限公司面试很简单,没啥难度。
就是英语自我介绍,然后中文问了几个问题,问了问家庭情况,给了份文件让看,然后就那么通过了,很简单,没啥难度。
面试了职位:会计助理 - 烟台
面试:莱动实业有限公司财务会计、待遇一般,工资不高。
在入场时,应该敲门,在得到允许后进入。这时敲门的声音音量要适中,不可过大或者过小。得到允许入场后,很多考生会大步迈入考场,身后的门重重关上发出很大的声响。这样很容易给考官留下毛躁的印象,而且会造成考生紧张。所以我们建议,在入场后,转身轻轻把门带上,这样避免了门自动关闭而造成的巨响。同时,考生可以利用这短暂的时间,再一次调节自己的心理,以饱满的热情面对考官。 在从门口到考生席的过程中,双臂摆动有力,昂首挺胸,表现出饱满的精神状态。
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:大新华轮船(烟台)有限公司很普通,拉家常,问你 曾经的 工作经历
很快简单 能不能规范共分国际公法
Q:更好符合规范和规范化贵航股份行规范
面试了职位:会计文员 - 上海
面试:台骅国际首先看学历证书,之后笔试,英文翻译
首先看学历证书,之后笔试,英文翻译,专业题和行知能力测试,之后就部门主管和经理一块面谈,问之前工作经历,血型星座等等
面试了职位:空乘 - 厦门
面试:厦门航空感觉放松就好
学历。 梦想。 公司介绍然后问了些有的没的。接着读广播词。然后测量身高。然后问专业问题 感觉放松就好
面试了职位:理货员 - 烟台
面试:烟台港集团有限公司烟台港面试经验分享给大家。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流首先是宣讲会大概持续...
面试了职位:非技术类实习生 - 烟台
面试:烟台通利船务就一轮面试,不难。
面试了职位:文员 - 烟台
面试:烟台港集团有限公司面试心得体会------闲谈。