最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
办公地点武广写字楼,面试简单。
主要问了对猎头顾问职位的理解,考了一个情景题,看你怎么来介绍这个公司,难度不大,看好公司的介绍就OK了。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试上海道生智的心得体会
一轮HR,一轮上级。问了一些个人信息,在校经历,实习经历,为什么要当猎头,为什么不从事专业相关的工作。
Q:为什么要当猎头。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试一共三轮。
面试一共三轮,第一轮人事第二轮用人部门,第三轮城市总,问的问题都不难常规问题,感觉还不错。但还在犹豫要不要进去。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
看到校招信息投递简历。
看到校招信息投递简历,首轮人力面试,问一些基本问题,表示没问题,最后对我还没毕业表示惊讶,但还是让我等下跟业务人员聊聊,当时对这家公司的专业程度表示怀疑,参加校招的难道不是明年毕业吗?好像尝试都不懂的样子!随后安排我等待下轮面试。 在等了半个多小时之后告诉我,现在只需要能立刻上班的,对明年毕业的不做考虑,不用面试了。作为一家专门做人力的机构,自己的招聘怎么会差到这种地步!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 上海
领导人很好,会给你很多公司的介绍。
人事面试加部门负责人面试,面试会有相关的测试,包括猎头寻访员的测试和猎头助理的测试,面试还是挺好的,氛围比较轻松。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择猎头。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试的过程比较随心随遇,也并没有太多时间观念。
面试主要是几个公司的TEAMLEADER轮流来,看面试岗位的高低,但也比较少来两次,基本上一天里都能结束,但是面试的问题五花八门,聊到尽兴,还各种谈天说地,当然面试说道的工作内容,和后期入职后的工作内容,可能完全不一样。 但是该公司的面试宗旨基本就是先把你忽悠进去,用所谓的高新及餐补诱惑你,等时机入职之后才发现,处处都会被扣钱,薪资的固浮比还是活动的,也就是说提成的点,是老板拍脑袋决定,并不是按照事前说好的那样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介专员 - 上海
简单轻松通过,预祝顺利
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 上海
还行,2位HR都蛮亲切。
猎头公司面试猎头顾问
面试了职位:招聘 - 上海
基本就是来当苦力销售的。
上海道生智

面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
先是电话面试 沟通了一些常见的面试问题,比如工作经历,工作内容,未来的发展规划等,然后约了公司面见,去了一开始我很紧张,不过面试官很随和,面见初步了解后应该是团队的一位leader过来面试,对她印象很深刻,问了我很多方面的问题,我第一次加入猎头行业也有很多问题,面试官很耐心,解答的很专业,总之聊的很愉快,感觉是从多方面综合性的评估我,期待加入。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
拉个群,然后开语音通话,然后就你一人开视频,一群面试官都不开视频。有基本的尊重吗?真的开眼界
2023-09-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
111hi不错
2023-02-09 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
低分过了机试,结果告诉我杭州没岗位了,hr把我在南京上海深圳这几个地方踢来踢去,流程很长,这时候估计已经经过了1个月了。等待期间会莫名其妙接到一些其他地方打来的考核电话,每个人关注的点很不一样,所以根本没法准备,但总体来说他们都很关注代码能力。到最后我受不了这种漫长又无盼头的等待了,最后跟hr说放弃。可能以后都不会投德科了,一次就够够了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
kiernankkw
面试了职位:招聘 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:招聘。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 电话面很通畅,小姐姐很温柔很细心会引导你现场面体验感较差,是个男面试官,气氛非常压抑...说话也很轻声细语,总之就是在不停贬低你...问的问题很奇奇怪怪..可能就是压力面吧
2023-06-06 发布
火星控制器直播运营
面试了职位:Java - 上海
2023-04-24 发布
大屯村冰箱系统管理员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海埃摩森猎头面试:招聘。 面试比较基础
2023-03-30 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-04-03 发布
Eric
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-24 发布