最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 广州
有销售性质的 不好说
其实面试官挺好的 但是他们就是要你面试前台文秘 想招来做销售的 不过面试官也告诫我还是选择其他公司为好 挺好的
面试了职位:前台 - 广州
面试难不难,看时机和运气。
在3月份去面试,正好是换工作高峰期,一个前台岗好几个人竞争,好几个面试官面试。后来了解到,如果不是高峰期,其实很容易进去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
面试会计,但是打着会计的幌子招销售,体验非常不好
面试会计,但是打着会计的幌子招销售,体验非常不好,本来我到前台去的时候前台都还不知道我去面试,然后叫我填表格,我填完之后走出去的时候打算以上洗手间的为借口溜走,但是刚好人事就走进来,没办法,只好随便敷衍地聊聊。实际上是想把会计当销售使,要求去跟进客户的。不推荐这家公司,很坑。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:策划专员 - 广州
自信+语言+岗位要求
填好资料就可以面试了,面试官很不错。先自我介绍,然后再问岗位职责,应聘人员特长,未来发展方向等等。实习生不要太在意工资哈
面试了职位:会计 - 广州
直接见了公司经理。用...
直接见了公司经理。用英文自我介绍,再用英文问了几个小问题。之后问我之前实习经验,再问我家人是否在同一城市,性格怎样。
Q:1.问我一支笔有多少种用途?于是我大概说了几种。 2.2点半的时候,时针和分针角度是多少? 3.问我之前的工作情况。 4.为什么离职。 5.未来一个职业规划。
广州百利来企业管理有限公司

如来陵纸杯生产安全员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:实习生。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
面试的是毕业生的实习项目计划第一轮是一个Excel和PPT的测试。时间为30分钟。(时间不充裕的话,可能会改成留作业的形式;这个测试具体内容其他面经提到过了)第二轮是一个小组面试,会有四到六名同学一起参加,合作完成一个case study,最后Pre给到面试官。(材料纯英文,12页PPT左右,阅读时间十分钟;注意要围绕材料,不要太跳脱)第三轮:前两轮结束之后,结合综合表现,选出同学进入第三轮one-one面试。(聊一些工作期待和刚刚小组中感兴趣的点)
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市白云区嘉禾远东电子商务信息咨询服务部产品运营面试不好,共2轮面试
属于外省的分公司,底薪低,要求多还得抗压,主管主观性很强
2023-11-05 发布
林先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
刚刚面试完中大咨询的笔试,也不知道啥时候有通知,感觉凉凉
2023-11-17 发布
西湖报刊架生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是电话面试,问的很详细,主要是针对简历内容提问,拆解的很细致,压力性测试
2023-09-01 发布
别墅区存储卡招投标总监
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。
还没有视频面试,电话就是问为什么选这个行业,为什么选我们这个职位。笔试就是25分钟20道题
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-19 发布
Leon
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市友邦保险咨询有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,难度层层递进,告知没通过。
有笔试,要写一篇英文作文。没有准备的话,非常难。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州维汝堂营养健康咨询有限公司我是在boss上被邀...
2023-08-07 发布
面试:广州上馨心理咨询服务有限公司上馨心理面经分享
2023-09-09 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州泰程企业管理顾问有限公司猎头顾问面试很好,共1轮面试
2023-10-31 发布