最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:系统工程师 - 厦门
DELL SC面试经历。
此职位由猎头推荐,实际经过四轮。第一轮HR电话面试,主要就是谈谈以前的工作经历、现在为何要还工作、自己的优劣势、对当面职位的理解、薪水期望。第二轮SCM经理直接面试,介绍自己、谈工作经历,SCM介绍此职位的情况。和第一轮不一样的是,SCM在沟通过程中会穿插不少技术问题以了解你的技术实力。第三轮SCD总监电话面试,涉及技术较少。第四轮,HR和你谈薪酬待遇。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:校园大使 - 厦门
dell校园大使电话面试
一轮电面,自我介绍和一些项目经历,然后问了为什么要来做这个,坐着个有什么优势在,之后介绍了公司没了。
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试氛围轻松,有梦想有激情有坚持你就可以。
我是电话面试,hr姐姐人特别好,但我当时特别紧张,毕竟时人生当中第一次面试,我先自我介绍,hr问我在校情况,是否有空余时间,对电脑是否感兴趣,还有对课戴表这个项目了解多少,以后的职业规划,最后通过啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市经理 - 厦门
只招本地应聘者
接到DELL的面试电话,当时自己好像没投这个岗位,还给搞错弄成惠普了,失误,失误。通知下午去3点面试,由于提前1点半到了,但人力通知可以提前开始,貌似之前还有几个面试。首先和负责人力的小姑娘聊些简单问题,之后由销售主管面试,当时感觉谈的挺好,不知道为什么没要。后来隐约听说是最好要本地的,无语了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前的工作经历,为什么辞职。这份工作你有什么优势,你会大概怎么去开展工作
戴尔(Dell)

冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
目前过了HR一面,比较简单。邮件上写了提前准备英文自我介绍,但是电话面试时没有让英语介绍,而是用中文。问题:自我介绍为什么选择这个岗位你对公司的了解为什么选择厦门薪资期望反问环节
2023-09-06 发布
大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面 对于校招,第一轮是HR小姐姐,问了一些关于简历上的点,还算比较基础的问题,也没有特别紧张。部分问题会让你用英文回答,测试一下你的英文水平和随机应变能力,能顺畅作答就可进二面。二面是项目的经理,面试的时候就比较严肃和紧张了,上来会问你对销售有没有什么看法,如何理解这个职位,针对你的一些实习经验和简历上的点进行提问,并要求用流利的英文作答。依稀记得还问了几个问题是:为什么选择这个公司?对于销售如何看待?未来1-3年内的职业规划?在xx事例中有没有遇到什么较大的挫折?还会跟你简单介绍一下海外项目组的一些职能和工作需要
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:yealink面试:项目专员。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
研发项目管理专员,应届生校招面试主管面,技术总监面试都主要问简历上的内容或者项目的经历,怎么解决困难,怎么沟通,还有一个个人问题,比如规划之类的等等;并没有问技术方面的东西,只是强调业务很重要;
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面海外售前工程师,第一步是英文的自我介绍,说了一下,但是Hr感觉没有很care内容。接下来就是一些关于网络的知识。问了你觉得最有挑战的事情,你觉得有挑战性的点在哪儿。然后就是老生常谈的为什么选择这个岗位,你觉得你有什么优势。
2023-11-06 发布
罗上岛学生证地铁安检
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:yealink面试:数据开发。面试体验良好,难度还是很高的,告知没通过。
一面基础问题
2023-04-20 发布
太岁书院电脑夹市场策划
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-09-18 发布
凤岭阜保险柜美术指导
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-04-24 发布
芙蓉舍明泉衣彩妆顾问
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
2023-08-31 发布
飞云山数据线运营总监
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:yealink面试:大客户代表。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
2023-04-15 发布