最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 厦门
去面试的人有很多。
是通过邮件、信息和电话邀约的方式通知你去面试的,去面试的人有很多,把自己打印和填写好的表交上去后就会叫你去测打字速度,由于不适应那里的电脑和输入法没发挥好,只有40字每分钟,在线客服是要求45个字每分钟的,如果打字不过关会叫你直接回去练好再来的,然后是初面和二面,稀里糊涂地通过了,最后是半个小时的宣讲会,明明说了当晚会发出offer的,我问了在那里面试认识的其他人,都是通过了初面和二面的,他们都收到offer了,只有我到第二天了还没收到,我通过宣讲会上加的微信问了负责招聘的人,为什么我还没收到通知,是没过还是怎么了,她说结果还在评估中,今天内结果会发出,我觉得是在忽悠我,留我到最后了,又不给录用通知我,其他人都收到了,没通过就直接告诉我结果嘛,搞得我现在心情不上不下的,嗨~
面试了职位:实习生 - 厦门
校园实习生面试不难。
校园实习生面试不难,就是简单基础的问题,电话面试的,面试后很快就收到录取通知,总体来说很容易过关,不用怕。
面试了职位:销售助理 - 厦门
氛围有点严肃,整体感觉还可以
分为3部分,介绍自己,role play,笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对销售助理的认识
面试了职位:销售专员 - 厦门
四轮面试 戴尔香港客户内部销售
第一轮 笔试 中译英 数学题 难度偏难 但不是面试是否成功的重点 第二轮 初面 英文或粤语自我介绍 要求流利自信 还有表达清晰 对以往的工作的介绍 对戴尔的展望 对自己的优势进行描述 第三轮 的 这一轮就能有优势 如果是小白基本会被问倒 是最难的一关情景模拟 面试官会作为客户 对面试人员进行平时工作的情景模拟 对有相关工作经验 第四轮 也是最后一轮 部门主管面试 决定你能不能进去就看你是否能让主管眼前一亮 总而言之很有难度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 厦门
根据简历问答,所以要有所准备
开始做一份答题,性格测试和英译中,写邮件给上司;英文自我介绍,英文问答,再中文问问题,主要根据你简历问,例如为何离开上一家公司,未来几年规划,对销售是怎么理解等,最后Q&A,面对HK市场的对粤语有要求。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为何离开上一家公司,未来几年规划,对销售是怎么理解,以往遇到过什么难题。
面试了职位:inside sales - 厦门
去面试的就一定要注意!!
面试第一part,中译英和要求用英文写电子邮件,时间40-45分钟,一共四题: 第二part,三个经理会和你面试,当日是四个人群面,庆幸自己不是第一个,首先第一个问题会要你自我介绍3-10分钟,然后第二个问你对香港的了解,第三个问题是要你介绍之前你的工作中的内容,如果有call center的经验,会问你每日大概打几多call,每日要讲机耐电话,感觉当时呢个经理思路好清晰,我答完问题,他已经计好大概你工作噶时间,所以唔好讲太多无谓内容。正面回答他问题,当日就系有两个人回答支支吾吾,结果被charing左一阵。第三个经理然后会英文提问,你要用简单英文回答, 第三part,roll play,因为涉及销售,每个月的target你会怎样去跑。记住要正面回答,不要绕圈子,否则结果同上。然后最后中间一位经理会再问你,比三点他,凭什么要请你。结束后会问你有什么要提问,公司年假入职10日,封顶20日,每周六日休息,上0900-1800,跟香港法定假期休息。 总的来说虽然是电话销售,但面试的感觉是有一定挑战性,而且心态要正面。和以往的面试有很多不同!值得来体验!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:内部销售 - 厦门
老板很好人,问了很多问题
面试了职位:销售经理 - 厦门
戴尔(中国)有限公司面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
DELL广州 inside sale面试
面试了职位:内部销售代表 - 厦门
因为面试官会根据你以往工作经历问问题,一定要保持正面不容易放。
戴尔(Dell)

凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一般。投的岗位要求与实际要求出入较大,对英语以及经验要求较高
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面海外售前工程师,第一步是英文的自我介绍,说了一下,但是Hr感觉没有很care内容。接下来就是一些关于网络的知识。问了你觉得最有挑战的事情,你觉得有挑战性的点在哪儿。然后就是老生常谈的为什么选择这个岗位,你觉得你有什么优势。
2023-11-06 发布
凤岭阜咖啡机高端设计
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
电话面试:有没有听过厦门亿联,为什么这个时间才投简历(5月下旬),性格怎么样,别人怎么评价你,有几个offer了技术一面:重点是问简历上的项目,其他就是问“对XX多少了解”,有问到的:IO复用,Linux,设计模式,排序算法,nginx,另外简历上有他就另外问的:gdb调试,常用STL及底层实现方式。答完之后HR倒是没有深入问,接着就下一个问题了
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-29 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
文芙轩马克笔客户经理
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
2023-10-27 发布
首湖州椅子电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:yealink面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-31 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-10-24 发布
罗上岛被子送餐员
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
2023-08-15 发布