最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
1. 参与咨询或调研...
1. 参与咨询或调研项目,负责当地项目执行方案的制定及实施; 2. 参与对当地移动营业厅进行辅导 3. 密切配合及协助当地客户完成项目相关工作;
Q:2. 参与对当地移动营业厅进行辅导 3. 密切配合及协助当地客户完成项目相关工作;
面试了职位:IHS SALES - 厦门
持续时间较长,一般都...
持续时间较长,一般都是模拟电话销售演练
Q:模拟电话销售演练
面试了职位:Marketing Engineer - 厦门
是一家猎头公司找到我...
是一家猎头公司找到我,然后我同意去面试一下,然后先是人事电话沟通,然后是1对1 本部门经理面试,接着就等消息,不知道是干啥,后来听说是背景调查,过了1个月后再5个人面试一个人,接着又是等消息,然后收到offer.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:主要是问一些业务相关的问题,最难的是判断市场的导向的问题
面试了职位:售前工程师 - 厦门
面试了两轮,第一轮是...
面试了两轮,第一轮是上海的经理打电话来面试,再一轮是广州的一个技术人员打电话过来问技术问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:最新的虚拟机的版本的新特性是什么?
戴尔(Dell)

飞云山数据线运营总监
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:yealink面试:大客户代表。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试共三轮,挺简单的
2023-04-15 发布
芙蓉舍明泉衣彩妆顾问
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
特步的实施运维岗位,HR、部门经理坐一起面试的,聊一些过往经历、经验等等
2023-08-31 发布
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:yealink面试:项目专员。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
研发项目管理专员,应届生校招面试主管面,技术总监面试都主要问简历上的内容或者项目的经历,怎么解决困难,怎么沟通,还有一个个人问题,比如规划之类的等等;并没有问技术方面的东西,只是强调业务很重要;
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
名人堂记号笔故障分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
围绕项目问问题,中间穿插相关的八股文,例如:在项目中有用到xx技术,对此技术让你介绍他的原理,好处之类的。
2023-10-30 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
先是自我介绍,然后从自我介绍中挖掘信息进行提问。接着就是问为什么要来应聘产品经理,以及阐释对产品经理工作的理解。
2023-10-10 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
海外售前,因为是海硕所以没问英文问题。为什么选择厦门,对售前这个岗位和公司的了解
2023-10-24 发布
冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-09-06 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-08-14 发布
紫虹族保温杯通信项目经理
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:yealink面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
2023-10-12 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
2023-09-30 发布