最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 厦门
公司对业绩要求比较高,面试难。
3轮面试,第一轮简单,第二轮直属领导面试,第三轮3个以上总监群面,全部是电话面试,有一个总监有问题直接否掉。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你过往的经历。
面试了职位:城市经理 - 厦门
首先是HR进行电话面...
首先是HR进行电话面试,面试的内容是自己的工作经历和学习能力、自我评价 其次是零售经理面试,面试自己性格特征、经验能力、职业生涯规划 然后是省区经理面试,自我评价和职业规划,市场调研 最后是大区经理电话面试,询问个人素质和职业规划
Q:会不会作诗?工作以后准备几天回趟家?职业规划是什么?会不会做饭?
戴尔(Dell)

飞雪山庄切纸刀房地产经纪
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。面试体验良好,难度是简单题型,没通过。
没问八股,就问了项目
2023-11-07 发布
起点村装订机热设计工程师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度不小,没通过。
x详细问了简历的项目,拷打深度学习
2023-09-19 发布
紫霄塔档案盒律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
全程简历深挖,问项目,然后中间问点八股文,全局变量存放的位置
2023-09-27 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
响嘟嘟的芒果
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:RingCentral面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
手写线程池
2023-10-13 发布
马路上黑板投资经理
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
一面 hr面,了解一下基本情况,会让你简单介绍一下项目,然后问项目难点技术面,会挖一挖项目细节,不过不深,之后会问一些基础问题技术面,深挖项目细节,算是压力面
2023-04-05 发布
大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-19 发布
紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-06 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-09-06 发布