最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:供应链专员 - 厦门
DELL中国供应专员面试
第一轮:笔试,笔试题目包括专业知识,心里测试等; 第二轮:面试,考察专业知识,学习背景,工作经历介绍,岗位匹配度等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 厦门
dell的面试,三轮
先是交中英文简历,然后做题,一般做完题就不理了,等他们缺人了,再给面试机会,一面是直系领导,二面是同事,三面是跟直系领导同级别的外国人
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:没有
面试了职位:市场营销 - 厦门
一场难度不是很大的面试
整个面试会有直属领导和市场总监二对一面试。语言以中文为主,也可能会有英文的问题。面试的问题相对来讲比较常规,个人经历,对市场的理解等等。只要说话有逻辑,英文能力强,头脑清晰。
面试了职位:总经理 - 厦门
过关斩将,三轮面试, 中、英文
第一轮: HR面试; 第二轮:亚太区职能总经理面 (英文); 第三轮: 大中华区事业部总经理面(中文); 第四轮: 前任沟通 , 对结果已经无影响。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:做过哪写工作
面试了职位:管培生/管理培训生 - 厦门
戴尔FDP群面(二面)面经
全程英语,30s自我介绍+3v3辩论,HR会全程听但不会打断。辩论3分钟读题,之后进break zoom讨论十分钟,之后返回主会场。
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试大客户销售,工作地点在北京
先是HR面试,没有特别亮点,然后leader面试,过往经历及项目介绍,包括成功经验,产品信息,压力等
Q:把你认识的客户联系方式现场打电话确认一下
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试较轻松,没什么难的
面试了职位:销售 - 厦门
Dell销售面试经历
面试了职位:实习生 - 厦门
喜欢是做一件事的动力
面试了职位:运维总监 - 厦门
以过去工作结果为导向
戴尔(Dell)

袁俊
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:yealink面试:销售顾问。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
社招,猎头推荐,海外销售岗。一共三轮面试,一轮HR,二轮领导,三轮区域总监一面HR:比较简单,主要聊聊意向,考察一下英语能力,会有一个2两分钟的随机英语问答,比较简单二面业务领导:大概40分钟,主要沟通之前业务经验,考察拓新能力,还有一些常规射程的问题,比如离职原因,3-5年规划啊三面区域总监:大概40分钟,主要也是业务能力沟通,会问你觉得自己最好的三个特质是什么,最后就是反问
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
目前过了HR一面,比较简单。邮件上写了提前准备英文自我介绍,但是电话面试时没有让英语介绍,而是用中文。问题:自我介绍为什么选择这个岗位你对公司的了解为什么选择厦门薪资期望反问环节
2023-09-06 发布
wing
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
一共三面,hr面就是问一些基本信息,二面安排得区经面试,很随和,问的问题比较基本,三面就是高层领导,考察个人得综合能力,包括抗压以及语言表达,整体面试感觉中规中矩,加油吧
2023-07-11 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
一般估计超过3年会深挖项目,建议做过的项目要好好的复习。可能会问的很细。也会根据你提到的一些技术栈,再结合项目去考察你对它的理解和把控,由浅入深。其实还是有难度的。各个部门可能都比较卷,但里面自研技术挺多或许也能学到些东西。
2023-04-28 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
2023-08-18 发布
凤岭阜保险柜美术指导
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-04-24 发布
紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-06 发布
凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
2023-09-21 发布