最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

市场营销面试一般,共2轮面试
尼古拉斯凯奇
面试了职位:客户代表 - 厦门
客户代表面试很好,共1轮面试
戴尔(Dell)

大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面 对于校招,第一轮是HR小姐姐,问了一些关于简历上的点,还算比较基础的问题,也没有特别紧张。部分问题会让你用英文回答,测试一下你的英文水平和随机应变能力,能顺畅作答就可进二面。二面是项目的经理,面试的时候就比较严肃和紧张了,上来会问你对销售有没有什么看法,如何理解这个职位,针对你的一些实习经验和简历上的点进行提问,并要求用流利的英文作答。依稀记得还问了几个问题是:为什么选择这个公司?对于销售如何看待?未来1-3年内的职业规划?在xx事例中有没有遇到什么较大的挫折?还会跟你简单介绍一下海外项目组的一些职能和工作需要
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
首湖州护手霜生产员
面试了职位:工业工程师(IE) - 厦门
面试:厦门友达面试:工业工程师(IE)。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
一开始让我介绍项目或者论文上的东西,听得很细,挑出其中的漏洞来问,回答完之后就是跟我介绍了下公司情况,问了一些工作思路,感觉很亲切,但是问题问的有些很尖锐。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-20 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
马路上黑板投资经理
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
一面 hr面,了解一下基本情况,会让你简单介绍一下项目,然后问项目难点技术面,会挖一挖项目细节,不过不深,之后会问一些基础问题技术面,深挖项目细节,算是压力面
2023-04-05 发布
面试了职位:FAE - 厦门
面试:yealink面试:FAE。面试体验良好,难度是简单题型,期待有个好结果。
目前是经历线上笔试(主要是行策)然后是电话面(英语自我介绍,考下听力和说,后面介绍公司内容,岗位内容,然后询问个人意向)在等下一个面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-10-10 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
2023-04-28 发布
黄庆澄
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门友达面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
2023-11-02 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
2023-06-26 发布