广州国睿电子科技有限公司 v已认证
广州 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

始于2009年,主营高性能汽车零件、医疗器械、精密科学仪器等产品。 more

关注服务号,定时为你推送「广州国睿电子科技有限公司」

广州国睿电子科技有限公司

广州 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
陈琳

始于2009年,主营高性能汽车零件、医疗器械、精密科学仪器等产品。历经十年励精图治,FOUR E'S SCIENTIFIC已发展成为高新企业、拥有IOS9001:2005和ISO13485:2016体系认证,公司严格遵照国际规范进行管理及运作,确保产品质量稳定、可靠。公司注重研发和品质,拥有发明专利三项,软件著作权实用新型专利共计30多项,量产产品达多款,稳定的品质受到客户信赖! 经过数年的耕耘,公司快速发展,我们的产品在欧美一线市场已经站稳脚跟, FOUR E'S产品越来越多的得到了客户的青睐,成为了在欧美一线市场颇具影响力的国际品牌。 FOUR E'S SCIENTIFIC发展至今,国睿人内心铭记国睿企业文化理念 !即:“FOUR E's”,它代表是:Energy,the ability to Energize others,the Edge necessary to make the hard decisions,and the skill and confidence to Execute. 企业文化已成为FOUR E's不可或缺的核心竞争力。满足顾客需要、和谐行业发展、担当社会责任,是FOUR E's长期以来努力锻造的重要文化理念。

成立时间2011-03-14 注册资本500万人民币 法人代表陈琳

公司全称广州国睿电子科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限2011-03-14 至

注册地址广州高新技术产业开发区瑞泰路2号C栋五层自编A1号(自主申报)

经营范围电子、通信与自动控制技术研究、开发;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);工业自动控制系统装置制造;汽车零部件及配件制造(不含汽车发动机制造);电工机械专用设备制造;电子工业专用设备制造;电容器及其配套设备制造;配电开关控制设备制造;医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;非许可类医疗器械经营;许可类医疗器械经营

面试挺简单的,先填表,然后品质经理直接面试
4楼跟5楼都有办公地点。我是直接搭电梯到5楼,找到前台说明情况,然后填招聘信息表。等大概20分钟,会有人带到4楼的一个办公区域进行面试,面试官是品质经理。面试内容:自我介绍、前一份工作离职的原因、工作内容、为什么不找自己同专业的工作等等,面试官挺好说话的,问的东西也挺多。我跟面试官大概聊了1个小时就结束,因为面试官要去开例会。初试过了,还有总监的电话复试。时间不定

2020-10-29 18:11

浪费时间,不尊重面试者。
一面 约的2点准时到了。填资料表格和翻译。两点半左右填完。等到三点半哪个外贸复制人还不出来。我气得直接走了。我开车那么久过去,白让我等一个多小时。

2020-12-25 11:52

一般会有三面,难度一般。
首先笔试,然后是HR面试。HR面试完之后,会把你的简历和笔试试题拿给相对于的主管。然后是主管面试,主管觉得你可以的话。会让经理过来终面。面试时间会比较久,但是一天能搞定。也会当场告诉你可不可以。

2020-06-01 15:04

阿里巴巴外贸业务员面试
阿里巴巴外贸业务员面试。薪酬出尔反尔,不想再扯了,人事太会忽悠。去面试外贸业务的,自己提工资要求吧。底薪应该5K以上,自己提吧,有几年经验的提6K,一年经验的5.5k.不知道绩效和提成如何,算是创业转型公司。底薪扯来扯去太累,以后工作公司这种体制应该会有点麻烦。

匿名用户 计划专员的面试
不难,简单,就是一些基本的计划常识。
估计是人员流动性太大了,基本上面试一下就上岗,就像聊天,问的问题也跟计划没有太大的关联,内容连人机料法环都没问,不知道是面试官经验不足还是非常急缺人手催着上班,在这里提醒一下后面的面试小伙伴,如果一个HR对你是否去面试或者入职非常关注,除非你有过人的本领,否则就得小心了。

匿名用户 外贸专员的面试
打有准备的战,你就是赢家。
1.填基本信息表和笔试做英文题目! 英文卷包括问答题,翻译和邮件回复。 2.面试,问题跟问卷的问答题差不多。 问题包括怎么开展工作,以前工作遇到的困难,离职原因,加班, 新工作遇到的困难,何时到职等。

匿名用户 仓储的面试
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-02-26 20:41

需要耐性,耐心的面试;认真听面试官的描述。
首先填表,一般流程首面,一般流程终面,等了1个小时Boss才出现,极其考验耐性。2天后通知通过2天后入职请将面试官描述的问题放大一百倍认真考虑,进了这家公司才知道人外有外星人。 我的脾气不是很好

我的脾气不是很好

微笑以对

提前一天约的。到公司...
提前一天约的。到公司后与人事主管面谈,后面做了一套英文测试。 1.自我介绍 2.工作流程 3.工作难点

1.自我介绍 2.工作流程 3.工作难点

面试结果: 未通过

早上9点钟到,然后做...
早上9点钟到,然后做了一份英文问卷,问卷完成之后,面试主管问了一些关于换工作的问题。 请问你为什么选择我们公司?

请问你为什么选择我们公司?

面试结果: 未通过

广州国睿电子科技有限公司相关的公司