厦门新东方学校
厦门 · 外语培训 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「厦门新东方学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

厦门新东方学校

厦门 · 外语培训 · 500-999人
公司官网
xm.xdf.cn
简介

新东方学校创建于1993年11月,经过十余年的不断开拓,已成为目前全国规模最大、声望高的综合性培训基地,其国内外考试部门尤为翘楚。2006年9月7日,新东方在美国纽约证券交易所成功上市,成为国内首家在美国上市的教育机构。 厦门新东方学校的成功,源于“教师是灵魂,学员是中心”的教育理念。新东方一直高度重视教师的选拔和培训工作,每位新东方教师上岗前均要通过学校的严格考核和全面的教师岗前培训。正是拥有这样一支教学质量过硬的教师队伍,才确保了厦门新东方学校始终处于同类培训学校中绝对领先的地位。

匿名用户 初中教师的面试
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)
2.一到二分钟的英语自我介绍
第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析
2.笔试(高中难度)&面谈提问交流
第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听
2.提问个人的一些情况

两年前

总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。

面试难度: 困难

匿名用户 初中教师的面试
一定要好好准备才可以哦
是通过校招渠道进入的,有三轮面试,期间需要做两到三套英语能力测评卷,考察英语能力,还需要面对导师、教研组长、校区负责人进行试讲,所以一定要提前准备,保持得体,不要紧张。

面试难度: 有难度

匿名用户 助教的面试
热爱学习即可,寒暑假要有空闲时间
先是线上报名,然后会去厦门新东方公司进行HR面试。简单聊过之后再去育秀校区进行分组面试,合格之后就可以等待上岗啦。

面试难度: 很容易

精品班教师面试两轮
精品班教师面试两轮,笔试一轮。初试较易,简单了解个人情况,然后随机试讲一题。接下来参加三天的训练营,听讲座,然后有一对一导师磨课,反复练习。最后一天下午终面,也是讲课。有课程教研组组长,总监在下面听。总体来说,面试难度不大。

匿名用户 教师的面试
主要看教学水平,别的不重要

面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。

初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。

复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。

面试感受: 不好

1.9k

匿名用户 助教的面试
在校期间兼职英语培训老师
HR 很温柔 那时候我还没有毕业 想来兼职助教我雅思成绩不错所以小姐姐也觉得我Ok讲起来我的家教经历问了下小孩的学习有没有进步

面试结果: 感觉靠谱

两年前

面试又分好几轮,至少三轮
面试有分好几轮,当湖第一轮人力初面,之后直属主管面试,部门经理面试,最后人力总监或者校长终面,整个面试过程效率很高,但是也有一定的压力,整体还是很舒服的。

面试难度: 困难

匿名用户 实习生的面试
面试很简单,高三毕业即可!
自我介绍一下,然后随便问你几个问题就完事了,很简单的,工作内容也没有什么太大难度,二本院校的都能去实习。

面试难度: 很容易

这家知名机构的hr高高在上随意否定面试者
初试:到了新东方总部,刚装修过环境什么的都很新,前台态度冷淡让你先去填个表格,都是基本的面试步骤,等着hr召唤你。当时在休息区等着面试的人有大概四五个,看起来都像是职场新人毕业生居多。我前面面试的那个女生刚面试出来有跟她闲聊了一阵子,她面试的是留学顾问偏销售类,然后她初试过了就被马上叫去厦门另外一个区的分部面试,真的看hr心情的,就外表看起来很稚嫩也没什么气场,也许之前在校的兼职销售经验很足。
轮到我面试我就进去和hr聊了一下,她主要问了一些基础的问题,为什么离职上个公司?为什么转行到教育机构来?问我有什么这方面经验之类的问题,之后快结束的时候说我像个软妹没什么狼性,不适合跟家长沟通,没有气场压住不爱学习的学生,我就想问到底要怎么看出开,莫名其妙的给我这个结论。
然后就问我有没有兴趣做总部的行政前台,我就象征性的问了一些前台主要职责,她就一直强调公司福利什么的,可以组织旅游,同事都很年轻有青春活力,学生也很可爱。可是我要是做了前台,一天上12小时班我怎么会关注这个?算是我的个人气质不符合岗位,然后自己也没兴趣做hr推荐的职位吧,一次比较失败的面试感受。
原先在公司做大概什么样的工作?
面试官的问题:

原先在公司做大概什么样的工作?

基本回来在原先公司做的是什么工作的,然后要引导性的往现在申请的职位上面靠,比较符合这个岗位的一些特质的回答。

面试结果: 感觉没戏

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来