最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 西双版纳
面试官试图从中了解你
面试官试图从中了解你求职的动机、愿望以及对此项工作的态度。 2、建议从行业、企业和岗位这三个角度来回答。 3、参考答案——“我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好。
3轮面试:视频面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计师 - 西双版纳
面试问的问题挺多
面试官问了很多细节的问题,工作和生活方,主要是听我在说,感觉从多维度下手了解面试者的性格,比较少提及工作内容。也算面试了挺长时间。平面岗偏向产品设计,我不太匹配没通过。办公地点环境干净,试喝了它家产品的茶,整体感觉良好。
面试了职位:市场策划 - 西双版纳
HR面试一副非常了解工作岗位的样子,高高在上的姿态,事实上大家都知道HR的专业实力并非行行精通。
HR面试一副非常了解工作岗位的样子,高高在上的姿态,事实上大家都知道HR的专业实力并非行行精通,在品牌宣传和市场推广知识领域说的也完全不在点上,然后自以为是的点评按照正常流程,专业知识都是由部门负责人来面的,不应该这般操作。面试时问了我很多问题,我答完之后进行沟通环节: 1、  跟我讲了原岗位的离职是被炒的,因为进了公司想要全盘大改动,公司无法接受; 2、  还讲了我的简历上的实力是他面试的人当中条件最差的(那么请问为何还让我来面试?); 3、  还告诉我同公司的人来面试过,但是为保护隐私不能说是谁(为保护隐私就应该不提我的同事来过,而且面试前还让我介绍前公司说不了解没听过,不是有人来面试过么?很矛盾耶)。 4、  说给不了我提的期望薪酬1W,因为公司不可能给个新人一开始就那么多(我的期望薪酬写的可是你写招聘上的范围内呢兄弟)。 5、  让我做一份方案,我回来已经不想做了,毕竟面试体验不是很好,但是他主动发了两三次微信催我要方案,真催的那种啊,还说可以的话本周五复试因为下周集体出差。最后我周四早就写了给,然后周五没回复我,我催问了,说要给老板看,然后周一我再催问,他说不行没通过,然后他们周一没出差(What?严重怀疑盗取我的知识产权!)。当然呢,最后我面试了另一家,去了一家更大的公司,更高的薪酬,一万多,福利也更好,假期也多一些,我就呵呵哒。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
山青花燃

面试了职位:电商运营 - 西双版纳
面试:吉普号面了三轮,人事,主管和老板
面了三轮,人事,主管和老板,人事流程很OK,就是比较繁琐。需要提前了解公司知识,人事也会事先发产品手册之类的资料,面试的时候会问。内容基本全覆盖,啥都问,堪比背景调查。 请注意:签合同超不规范,不盖章,非一式两份,无力吐槽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试