3.8
顺丰速运 (6张照片)
物流/仓储 深圳 10000人以上
中国民营快递企业巨头 more
顺丰速运
物流/仓储 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 王卫
公司地址 深圳市宝安区国际机场航站四路1111号
公司简介

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务。
多年来,顺丰持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户的成功提供坚实有力的支持。
以下是北京顺丰面试点地址,条件符合且有意向者,无需电话预约,直接携带身份证和签字笔于每周一至周五下午13:30准时到以下面试点参加面试
面试点1、北京总部:顺义区空港物流园六街10号(杨经理)
乘车路线:地铁15号线至南法信下车,D出口换乘公交顺27、顺43至物流园东下车过马路向南行至第一个路口(中石油加油站)右转200米即到
面试点2:宣武区虎坊路19号陶然北岸6号楼三号底商顺丰营业网点内(刘经理)
乘车路线:地铁7号线虎坊桥C口出,工人俱乐部南走150米至工商银行,右转(西走)100米即到
面试点3:丰台区光彩路65号院1号楼底商(师经理)
乘车路线:地铁10号线至石榴庄地铁站(C口)出往南直走500米即到。
面试点4:朝阳区麦子店街78号华康宾馆后院顺丰营业网点内(石经理)
乘车路线:可乘地铁14号线到枣营站A口出,见路口左转150米至京客隆超市对面华康宾馆后院即到
面试点5:海淀区远中悦来4号楼1506号底商顺丰营业网点内(汪经理)
乘车路线:地铁10号线苏州街B口出往东150米路口左拐(北走)200米彩和坊小学对面即到
面试点6:大兴亦庄开发区经海三路科创三街西京工业园(孙经理)
乘车路线:可乘坐地铁5号线至亦庄线到荣京东街站下车后乘坐开发区5路到科创四街下车,步行至西京工业园即到
特别声明:顺丰公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
“我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!”

顺丰速运面试(2636条)

测试开发的面试经验

顺丰2019年8月测试开发

面试地点:顺丰速运-深圳

8月3号投的简历,8月12号接到面试官电话,问我为什么没参加线上面试。接到电话的时候一脸懵,后来发现顺丰是提前发邮件确认面试时间的,而我刚好没收到。经过和面试官交流,确定了晚一会儿的电话面试。大概内容:自我介绍,简历所写的项目难点,通用的测试用例,python列表和元组的区别。 ...查看全文

简历所写的项目难点; 通用的测试用例; python列表和元组的区别。

储备干部的面试经验

面试还是要好好准备

面试地点:顺丰速运-深圳

总共三轮面试:人事初面,主要是询问过去工作核实简历以及从谈话中了解经历和应聘岗位匹配度。HR经理2面,和之前差不多,问题稍微深入一点。网络测评,40到测评题主要是看能力倾向哪个方面,是否和岗位匹配。分公司总经理终面,问你对顺丰的了解,和选择顺丰及行业的原因,回答还是得有逻辑和大局观。 ...查看全文

• 张立国

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘

储备干部的面试经验

顺丰储备干部面试经验

面试地点:顺丰速运-福州

面试分为两个流程,首先先去总部进行初面,面试官问些基本问题和一些信息之类的,通过之后再去网点体验岗位。

运维工程师的面试经验

运维大数据监控岗,轮值班

面试地点:顺丰速运-深圳

一面技术,二面人事,都比较顺利,不过最后的主管面试,会问的比较多,特别是个人发展这块,比较看重个人学习能力。

财务的面试经验

顺丰财务应收专员的面试

面试地点:顺丰速运-长沙

跟着指引填表做测评就一直等待好了,会有专门的人叫你干嘛干嘛的,先是人事初试问你一些基本的问题,比如专业相关啊,为什么要来应聘,为什么要从上一份工作离职等等。然后就是问她你想知道的事情,然后就是财务部的有关人员来复试,就像聊天一样把,问的其实跟人事差不多,为什么要来巴拉巴拉,不过因为是直属部门的嘛,会问更具体的问题,比如以前遇过棘手的问题你是怎么解决的,还有问你有什么可以让她录取你的优势等等琐碎的问题,后面就是你想了解的,比如这份工作具体怎么样怎么样哈哈哈哈,聊过之后我发现物流看来要经常加班,这个我没法接受因为离家太远了,所以最后我也没去了。 ...查看全文

招聘的面试经验

大公司,平台好,还可以

面试地点:顺丰速运-深圳

面试华南人资部的员工关系小组,大公司,平台各方面不用担心,工作内容需结合求职者的从业经历和个人的职业规划去选择。

工业工程师的面试经验

面试很轻松很简单不难

面试地点:顺丰速运-嘉兴

面试三轮,但基本还是很简单的,一轮HR,二轮同事问业务知识,三轮主任问些工作看法和未来问题解决。可能主要原因是我工资开的低了。

工资要求。

5000-6000。

产品经理的面试经验

顺丰面试!

面试地点:顺丰速运-深圳

面试官很好,但是问题不简单,问题的随机性比较大,所以还是运气成分占多半,但是一定裸面,说话要有逻辑和条理。

移动开发的面试经验

顺丰面试移动开发职位

面试地点:顺丰速运-深圳

面试过程问到的技术都是常用的技术, 比如http和https的区别, get和post的区别, 网络请求过程, 计算机网络iSO七层协议有哪些.

物流的面试经验

难度不会特别大的面试 感觉不错

面试地点:顺丰速运-深圳

先进行自我介绍 hr询问为什么选择来顺丰 是否了解顺丰 对自己在顺丰的未来发展有什么具体期望薪资要求
1 2 3 4 5

在顺丰速运工作过么?

2.6

顺丰速运问答

顺丰速运点评

前景好,福利优,晋升空间待改善。

一家经常加班到无底线的公司

我简单说一下顺丰最近兴起的丰e足食项目吧。

快递行业标杆企业,稳定。

自从顺丰把劳动合同第三方以后

很有发展潜力的一家公司

这公司很棒,我直说了吧。

不错不错不错,财大气粗。

靠谱,大公司,待遇好,就是总加班。

一般。公司老员工对新人的包容度低。

顺丰速运工资

星巴克

新邦物流

四川顺丰速运有限公司

金蝶软件

扫描二维码下载  >  搜索 “顺丰速运”  >  等老鸟等你来聊

• 顺丰速运

把你关于顺丰速运的问题大胆的提出来,这里的3055位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"顺丰速运"
张立国等108位老鸟等你来