3.8
顺丰速运 (5张照片)
物流/仓储 深圳 10000人以上
中国民营快递企业巨头 more
顺丰速运
物流/仓储 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 王卫
公司地址 深圳市宝安区国际机场航站四路1111号
公司简介

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务。
多年来,顺丰持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户的成功提供坚实有力的支持。
以下是北京顺丰面试点地址,条件符合且有意向者,无需电话预约,直接携带身份证和签字笔于每周一至周五下午13:30准时到以下面试点参加面试
面试点1、北京总部:顺义区空港物流园六街10号(杨经理)
乘车路线:地铁15号线至南法信下车,D出口换乘公交顺27、顺43至物流园东下车过马路向南行至第一个路口(中石油加油站)右转200米即到
面试点2:宣武区虎坊路19号陶然北岸6号楼三号底商顺丰营业网点内(刘经理)
乘车路线:地铁7号线虎坊桥C口出,工人俱乐部南走150米至工商银行,右转(西走)100米即到
面试点3:丰台区光彩路65号院1号楼底商(师经理)
乘车路线:地铁10号线至石榴庄地铁站(C口)出往南直走500米即到。
面试点4:朝阳区麦子店街78号华康宾馆后院顺丰营业网点内(石经理)
乘车路线:可乘地铁14号线到枣营站A口出,见路口左转150米至京客隆超市对面华康宾馆后院即到
面试点5:海淀区远中悦来4号楼1506号底商顺丰营业网点内(汪经理)
乘车路线:地铁10号线苏州街B口出往东150米路口左拐(北走)200米彩和坊小学对面即到
面试点6:大兴亦庄开发区经海三路科创三街西京工业园(孙经理)
乘车路线:可乘坐地铁5号线至亦庄线到荣京东街站下车后乘坐开发区5路到科创四街下车,步行至西京工业园即到
特别声明:顺丰公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
“我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!”

顺丰速运面试(2319条)

产品经理的面试经验

顺丰2018招聘从初面到终面

面试地点:顺丰速运-深圳

1. 初面:群面——应届生学校背景层次不齐,一般按照面试官的喜好挑选人(难度一般,主要看队友)2. 终面:manager——面我的是国际部的manager,特别有素质而且诚恳,感觉工作能力很强,在底下工作应该可以学到很多东西 (与同学面的不同部门,manager的素质也完全不一样,怀疑我们是不是面的同一家公司。)3. Offer靠缘分,尽管我们确认过了眼神,可惜我投的岗位不是我喜欢的。 ...查看全文

你的职业规划是什么?

公司法务的面试经验

顺丰速运区域法务经理面试

面试地点:顺丰速运-深圳

先是HR电话面试,面试内容比较简单,主要是了解学历、专业以及工作经历等基本信息;大概一周过后通知到公司二面,二面是笔试及总部法务总监的视频面试。笔试的内容分三部分,一是英文翻译,二是逻辑题,三是案例分析,笔试过程不限时间;完成笔试后进行法务总监的视频面试,视频面试比较专业,会问一些专业的问题,完了如果有意向,法务总监会让你将以前工作中写过的答辩状、代理词等法律文书发一份给他看。 ...查看全文

人力资源主管的面试经验

顺丰面试经过,难忘啊

面试地点:顺丰速运-深圳

顺丰的水还是很深的,就岗位层级来说有很多层级,还有不同类别,比如专业岗和管理岗之间可以互相转换,不了解的人还真能面试时好好的给自己定位。我去面试时本着高级绩效专员去的,后来才知道高级专员相当于高级经理,后来已人资主管的岗位进去,再后来公司岗位体系调整,直接把你对标成初级专员2,虽然你早就持有中级人力资源管理师证书,但顺丰不认,只认他们自己的,这一点很差劲。 ...查看全文

数据挖掘的面试经验

笔试通过,一面都没过。

面试地点:顺丰速运-深圳

先啰嗦下笔试,笔试前面大概30道选择(有点记不清),包括数据库sql和hive一些简单的知识点。3道主观题,1是举例回答回归和分类的联系与区别。2是说一下Hive内存溢出的原因。3是解释K均值聚类的原理写出伪代码。面试先是自我介绍,然后问我会哪些模型,软件都掌握哪些,出了一道数据库的题目。后面好像就问了2个问题:1.谈一谈自己做过项目里面用的模型和其他人有什么不一样吗。 2.大四做班长有什么收获。 ...查看全文

会计的面试经验

中英文面试,二对一面试。

面试地点:顺丰速运-深圳

通过电话面试以后,到公司进行面试。面试内容主要包括了自我介绍;职业规划;对从基层做起的看法;实习经历。

仓库管理员的面试经验

体力活,差不多等于不用面试。

面试地点:顺丰速运-南宁

先笔试,公共知识和心理测试。这么久心理不过关虽然招了但真的做不长,还是挺科学的。然后呢,基本上能蹦能跳就能过面试。

管理培训生的面试经验

面试难度一般,一面二面都挺好,还让去体验三天收发快递。

面试地点:顺丰速运-郑州

首先是在校宣讲会,投简历,一对多面试,问一些基本问题,为什么选择顺丰,家庭情况,能吃苦不能,最后通过了初试就。隔一天通知去体验三天收发快递,没有工资的哦这三天,后来打听消息顺丰上班时间真的是长,早上7点40开晨会,晚上9点半下班,没有加班费的哦。我面试的是网点主管,据说转正工资5k到7k,没有休息的时间基本。所以最后没去。 ...查看全文

人力资源专员/助理的面试经验

面试培训专员的过程分享

面试地点:顺丰速运-深圳

不同的单位对面试过程的设计会有所不同,有的单位会非常正式,有的单位则相对比较随意,顺丰还算比较正式。一开始是请介绍一下你自己,因为是实习的原因,自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。其次问你是否有出国、考研究生等打算,你担任过什么职务或参加过什么活动。 ...查看全文

大客户代表的面试经验

顺丰大客户销售面试经历

面试地点:顺丰速运-西安

先是HR进行面试,对以往的工作经历以及对工作的所求和匹配度进行考核然后是用人部门进行复试,重点在工作的匹配度。

对应聘工作的想法和准备怎么样开展。

针对岗位进行自我认知的描述。

市场推广的面试经验

整体是加班文化,薪酬高福利少。

面试地点:顺丰速运-广州

当时一面没去,因为电话里问过HR,感觉福利不太合适我的心水,后来三次诚邀后,面试我的是个主管,很耐心,很细心地讲解这个岗位的需求和整个研究市场的方向架构;感觉还是很好的一次面试过程,公司里员工7成是男人,应该内部没有太大的办公室政治,就是加班利害,每天2-3个小时是标配,基本都是9点10点才下班,有的组别还两三点在办公室睡觉的节奏。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在顺丰速运工作过么?

2.6

顺丰速运问答

顺丰速运点评

五里店顺丰,新人须看清区域才去。

没有强大的内心,不要来顺丰。

工作时间长,你能坚持就完全可以.

行业标杆,不过基层比较辛苦,收入也算是还算公平吧,至少多劳多。

待遇一般,适合刚毕业的学生。

公司很好,踏实干活,绝对不会亏待你的。

快递员的福利很差,压力又大。

很有发展动力,有目标有规划的公司。

其实还算很人性化的公司,适合新出来大学生学习的地方。

好的公司与坏的老板。

顺丰速运工资

主管

中国邮政

深圳顺丰速运公司

敦豪DHL

联邦快递(Fedex)

广州地铁

顺丰速运面经:想知道顺丰速运怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供顺丰速运招聘、顺丰速运工资、顺丰速运面试、评价、工作环境招聘及员工等顺丰速运有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “顺丰速运”  >  等老鸟等你来聊

• 顺丰速运

把你关于顺丰速运的问题大胆的提出来,这里的2304位老鸟很乐意为你解答~