3.8
顺丰速运 (6张照片)
物流/仓储 深圳 10000人以上
中国民营快递企业巨头 more
顺丰速运
物流/仓储 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 王卫
公司地址 深圳市宝安区国际机场航站四路1111号
公司简介

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务。
多年来,顺丰持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户的成功提供坚实有力的支持。
以下是北京顺丰面试点地址,条件符合且有意向者,无需电话预约,直接携带身份证和签字笔于每周一至周五下午13:30准时到以下面试点参加面试
面试点1、北京总部:顺义区空港物流园六街10号(杨经理)
乘车路线:地铁15号线至南法信下车,D出口换乘公交顺27、顺43至物流园东下车过马路向南行至第一个路口(中石油加油站)右转200米即到
面试点2:宣武区虎坊路19号陶然北岸6号楼三号底商顺丰营业网点内(刘经理)
乘车路线:地铁7号线虎坊桥C口出,工人俱乐部南走150米至工商银行,右转(西走)100米即到
面试点3:丰台区光彩路65号院1号楼底商(师经理)
乘车路线:地铁10号线至石榴庄地铁站(C口)出往南直走500米即到。
面试点4:朝阳区麦子店街78号华康宾馆后院顺丰营业网点内(石经理)
乘车路线:可乘地铁14号线到枣营站A口出,见路口左转150米至京客隆超市对面华康宾馆后院即到
面试点5:海淀区远中悦来4号楼1506号底商顺丰营业网点内(汪经理)
乘车路线:地铁10号线苏州街B口出往东150米路口左拐(北走)200米彩和坊小学对面即到
面试点6:大兴亦庄开发区经海三路科创三街西京工业园(孙经理)
乘车路线:可乘坐地铁5号线至亦庄线到荣京东街站下车后乘坐开发区5路到科创四街下车,步行至西京工业园即到
特别声明:顺丰公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
“我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!”

顺丰速运面试(2591条)

运营助理/专员的面试经验

春招只有两轮

面试地点:顺丰速运-深圳

春招只有两轮 北京面试华北分拨区运营管理储备 第一轮无领导小组讨论 材料很清晰 答案比较容易得出 四十人左右筛选出10个进下午的复试 复试比较简单就是聊一下 看你选择顺丰的意愿强烈不

销售助理的面试经验

销售主管主动通过智联联系

面试地点:顺丰速运-深圳

销售主管在智联上看到我的简历,主动电话联系我约我去公司面试,态度什么的都很不错。面试过程也比较顺利,就是主管太忙了,需要等待一下。

• 路明

完美世界·资深设计主管

储备干部的面试经验

面试第一轮是无领导小组讨论

面试地点:顺丰速运-深圳

1-面试第一轮是无领导小组讨论,具体题目是有A、B两家分公司,作为总经理,选出最佳分公司(大致这样);2-我们是7个人一组,两个面试官,其中一个面试官掌控时间;3-讨论过后,一位面试官会提问题;4-无领导小组讨论过程中,小组质量很高,神仙打架,但他们的逻辑思维很清晰,很具有表现力!5-我觉得他们还是比较看重你的逻辑思维能力和表达能力;6-男生多,女生极少。 ...查看全文

产品经理的面试经验

面过多次,对这家公司感觉一般

面试地点:顺丰速运-深圳

面的是顺丰重货快运的产品岗。三轮。第一面是业务面试,面试官是阿里过来的,聊得挺好。第二面是HR面试,会问一些更细的问题,哪一年毕业、为什么换工作之类的。第三面是总监面试,等了半个多小时,基本不按简历框架来聊,随机问很多灵活性的问题。譬如:曾主动做过哪些优化?还临时出了一个考题,问:如何给一个宇宙飞船设置票价。过程中,感觉面试官态度很一般,有点不尊重人。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

写完笔试后,前后分别两次短信收到面试通知

面试地点:顺丰速运-深圳

写完笔试后,前后分别两次短信收到面试通知,明确表明地点是在广州天河区,时间是4月9日。具体酒店地址会进一步通知。我也提前定好机票酒店准备面试,等到4月7日晚仍无进一步通知,按照官方指示通过公众号留言求助也未收到任何反馈。奈何顺丰是我心仪的公司,4月8日还是飞到了广州等待进一步通知,期间尝试各种方法联系校招hr未果,并且至今仍无任何音讯。感谢顺丰让我浪费五千多块在广州享受了「三日游」。 ...查看全文

采购的面试经验

顺丰校招采购储备的面试

面试地点:顺丰速运-深圳

顺丰校招采购储备的面试,网申,测评,初面,终面,后两个都在酒店面试,顺丰效率真的很高,昨天终面我明天就可以去签约了,初面是群面,题目大概是某论坛出现消息,说我们的奶粉是假货,经过很多人转发,导致销售量下降50%,如果你是公关部你如何做?不一定要做领导者,但是一定要保证题目不偏,方方面面都照顾到,我帮忙记时(超一点时间我没提出来,还是面试官说的),然后适当提出意见,防止题目跑偏,面试记得打扮一下,我没有见随随便便的人过初面,还有就是群面总结人总结完面试官问有没有补充,我针对销量下降的举措提供了活动提高销量。大致不难。终面是第二天,问的都是你简历上的东西,虽然我准备了很多关于公司关于岗位的问题以及回答,回复得积极向上就好,然后最后提问记得要提前准备两到三个有技术性点的题目。问的题目有:你对这个岗位你的优势,你的未来职业发展规划。 ...查看全文

Android的面试经验

面试官超级喜欢dis。

面试地点:顺丰速运-深圳

进去等了半个小时,然后问了几个问题,回答看他表情还算满意。然后就问重构,我按照之前几个项目中正常的重构过程,一个点一个点的回答,然后面试官不断dis, 这不属于代码重构,这也不属于代码重构,连续4.5个点都不属于代码重构。我问他他说的代码重构是哪个含义,不回答我,直接跳过到下一个问题。让我还怀疑人生了,回家google,感觉自己回答的没毛病啊。超喜欢dis的x面试官。 ...查看全文

做过重构吗?

按照之前项目中正常的重构过程,一个点一个点的回答,然后面试官不断dis, 这不属于代码重构,这也不属于代码重构,连续4.5个点都不属于代码重构。。。我问他他说的代码重构是哪个含义,不回答我,直接跳过到下一个问题。。。让我还怀疑人生了,回家google,感觉自己回答的没毛病啊。。。超喜欢dis的胖面试官

管理培训生的面试经验

首先,网申。

面试地点:顺丰速运-深圳

首先,网申,做了测试题,一周左右,收到面试邀请(群面)。初试定在一家酒店,挺多人的,分了组,轮到我的小组的时候是和发送的面试短信上确定的时间一样,但我的朋友比预定的时间晚了一个小时。小组差不多有九个人,包括上一组迟到,没来的及的同学。然后,面试官介绍规则,利用桌上的纸制作姓名牌。30秒的自我介绍。接下来5分钟的阅读材料。题目大致是在偏远地区,制定什么的策略能让营运成本和服务质量平衡。25钟的讨论时间,最后一个人总结小组观点。最后,面试官还提问了一个财务问题。没单独问个人。面试当天就出初试的结果。效率很高。 ...查看全文

运营的面试经验

Java的面试经验

做笔试题,不及格就直接走人

面试地点:顺丰速运-上海

去的第一件事就是发面试题给你,超过80分才可以继续下一轮面试,我是外包推过去的,前一晚发了题目给我,第二天试题完全不同。
1 2 3 4 5

在顺丰速运工作过么?

2.6

顺丰速运问答

顺丰速运点评

公司帮助我更快更好的成长。

顺丰,开启了我的职场之路。

企业内部氛围融洽,同事间互帮互助

工作内容稍有些许枯燥

总部整体比较规范,年轻人可以来感受一下,但薪资不要太高期待。

制度健全,发展前景较好,工作强度较高!

发展模式及前景不错,专注物流会继续成为未来2-3家巨头。

平台不错。

顺丰速运保安工作的体验。

公司前景好,但是工作压力大。

顺丰速运工资

深圳顺安捷物流公司

司机邦

创维集团

优衣库

扫描二维码下载  >  搜索 “顺丰速运”  >  等老鸟等你来聊

• 顺丰速运

把你关于顺丰速运的问题大胆的提出来,这里的2928位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"顺丰速运"
路明等108位老鸟等你来