3.8
顺丰速运 (6张照片)
物流/仓储 深圳 10000人以上
中国民营快递企业巨头 more
顺丰速运
物流/仓储 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 王卫
公司地址 深圳市宝安区国际机场航站四路1111号
公司简介

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务。
多年来,顺丰持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户的成功提供坚实有力的支持。
以下是北京顺丰面试点地址,条件符合且有意向者,无需电话预约,直接携带身份证和签字笔于每周一至周五下午13:30准时到以下面试点参加面试
面试点1、北京总部:顺义区空港物流园六街10号(杨经理)
乘车路线:地铁15号线至南法信下车,D出口换乘公交顺27、顺43至物流园东下车过马路向南行至第一个路口(中石油加油站)右转200米即到
面试点2:宣武区虎坊路19号陶然北岸6号楼三号底商顺丰营业网点内(刘经理)
乘车路线:地铁7号线虎坊桥C口出,工人俱乐部南走150米至工商银行,右转(西走)100米即到
面试点3:丰台区光彩路65号院1号楼底商(师经理)
乘车路线:地铁10号线至石榴庄地铁站(C口)出往南直走500米即到。
面试点4:朝阳区麦子店街78号华康宾馆后院顺丰营业网点内(石经理)
乘车路线:可乘地铁14号线到枣营站A口出,见路口左转150米至京客隆超市对面华康宾馆后院即到
面试点5:海淀区远中悦来4号楼1506号底商顺丰营业网点内(汪经理)
乘车路线:地铁10号线苏州街B口出往东150米路口左拐(北走)200米彩和坊小学对面即到
面试点6:大兴亦庄开发区经海三路科创三街西京工业园(孙经理)
乘车路线:可乘坐地铁5号线至亦庄线到荣京东街站下车后乘坐开发区5路到科创四街下车,步行至西京工业园即到
特别声明:顺丰公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
“我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!”

顺丰速运面试(2552条)

仓储物料经理的面试经验

Java的面试经验

顺丰科技西南区成都面试

面试地点:顺丰速运-成都

1,先做面试题,题量比较大,大约花了一个小时;2,等面试官来,大约20分钟;3,技术面试,大约20分钟,就问一些java基础的问题。

培训的面试经验

比较看中大公司背景和学历

面试地点:顺丰速运-深圳

竞争比较激烈,流程很规范,有背调,有薪酬单查阅,还有技术面和HR面。比较看重大公司背景和学历,需要好好准备。

你认为胜任工作的最主要原因。

你的培训项目管理经理。

审计的面试经验

深圳面试顺丰审计经验

面试地点:顺丰速运-深圳

猎头推荐的,约的地点是在福田,是在一层的一个会议室主要问了一些,采购反舞弊,审计底稿相关的问题,是否你那个接受出差等,会问一些细节的流程理解,现在公司的审计计划,审计流程,审计要点等。貌似顺丰每年组织架构和业务都变化较大,所以需要审计人员能快速理解公司业务。最后没过,应该还是自己水货了。 ...查看全文

储备干部的面试经验

就一轮,面试储备干部

面试地点:顺丰速运-深圳

就一轮,面试储备干部,去外地面试,两个hr对一个人面试,主要结合简历问问题,还问了对顺丰的了解等等,问题灵活,不是很难,主要看能不能吃苦,要先做6个月快递工作,然后定岗。

Java的面试经验

我面的Java开发

面试地点:顺丰速运-深圳

我面的Java开发,先做了笔试题,大多都是选择,还有一点编程和sql,整体难度中等,但是感觉笔试题与实际开发有一定偏离,我做的不好。然后面试,是一个非技术的领导给我面试的,不痛不痒,所以感觉就是看笔试了,如果笔试好就有二次面试得机会的样子。 ...查看全文

市场研究经理的面试经验

我的第一次顺丰面试流程

面试地点:顺丰速运-杭州

第一轮HR面,简单介绍自己,询问过往工作案例、公司情况和岗位职能介绍。第二轮部门经理面,谈谈自己负责过的市场营销项目,对团队/公司起到了哪些作用和价值;对岗位的要求说明。

电话客服的面试经验

面试不是太难吧,要好几个人面试

面试地点:顺丰速运-苏州

首先街道通知来面试,面试后首先是人事部面试你,会把你带到一个小房间,问你为什么要面试这个岗位啊,有什么特长什么的,然后通过后会到客服部经理单独在一个小房间面试,面试后会有一个打字测试,不是太难,基本会盲打的都没有问题。这三关都过了后当天就可以知道消息,如果可以,就会立刻让你几号来工作了。 ...查看全文

物流的面试经验

顺丰校招,网申,初面,二面

面试地点:顺丰速运-惠州

其实很简单,网申填写个人信息并测评,然后坐等消息。初面是单位来学校面试的,男生占优势。二面是个人到单位地方面试,就是经理问问题,你来回答,一般问些专业性的术语,而你不在回答多好,在于你敢说。

你是怎么样理解管理这个词的?

我主要从管理的四个职能回答。

销售专员的面试经验

一共3轮面试

面试地点:顺丰速运-深圳

一共3轮面试,第一轮HR沟通,先做个自我介绍,然后根据简历情况问过往工作情况,也会侧面考察是否合适。第二轮用人部门经理,很基本的问题照实说就好。第三轮大领导面试,个人感觉能到这一步基本上稳了,有个过场,领导看看人。整体下来比较轻松,照实说就好,不会有很大的压力。从面试到现在已经入职,给我的感觉特别随意,不够严谨。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在顺丰速运工作过么?

2.6

顺丰速运问答

顺丰速运点评

好公司,有前景,有学习发展机会。

没有国企的命,却有国企的病。

累,不过只要你愿意在顺丰熬下去的话还是可以的。

加班太多,福利一般,前景可以。

年中旬去的顺丰.

还行把,一般般不是太好。

前景好,福利优,晋升空间待改善。

工作氛围好,工资待遇合心意。

我简单说一下顺丰最近兴起的丰e足食项目吧。

顺丰实习体会很多。

顺丰速运工资

韵达快递

菜鸟物流

肯德基

狮桥物流

顺丰速运面经:想知道顺丰速运怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供顺丰速运招聘、顺丰速运工资、顺丰速运面试、评价、工作环境招聘及员工等顺丰速运有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “顺丰速运”  >  等老鸟等你来聊

• 顺丰速运

把你关于顺丰速运的问题大胆的提出来,这里的2821位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"顺丰速运"
erich20008等108位老鸟等你来